Das Hotel befindet sich an sehr guter lage. Leider etwas laut. Die Zimmer sind klein und dürften mal neu ausgestattet werden. Aber alles in allem Gutes Hotel
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ideales Hotel für Zwischenstopp anl. Rundreise
Gute Lage, Parkplätze vorhanden. Wir waren im Rahmen einer Autorundreise die erste und die beiden letzte Nächte in dem Hotel. Frühstück war gut. Abendessen gab es keines. In der Hotelbar war tgl. Happy Haou von 17 - 20 Uhr :-).
Das Hotel ist gut gelegen, Hafen, Konzerthalle und die berühmte Kirche sind zu Fuß erreichbar.
Es ist allerdings mehr ein Hostel, als ein Hotel. Kein Wohlfühcharakter.
In die Jahre gekommen. Preis-Leistung stimmt nicht.
leider sehr in die jahre gekommenes hotel. als positiv die zentrale lage. sind aber viele andere auch. hier sollte das preis - leistungsverhältnis gesehen werden. wir hatten ein kleines doppelzimmer. bad war indiskutabell. die aussicht hatten wir auf eine baustelle. wir hatten über ein reisebüro eine islandreise kateg. a gebucht. traf hier aber leider gar nicht zu. schade.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ungemütlich
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und macht von außen einen ganz guten Eindruck, auch die Dame am Empfang war sehr freundlich.
Das war es dann aber auch an Positivem.
Unsere 2 Zimmer müssten dringend renoviert werden, ebenfalls die Bäder. Es war auch alles sehr beengt.
Wohlfühlen konnten wir uns hier leider nicht.
Beim Frühstück war es eine absolute Massenabfertigung. Es gab zu wenig Platz, die Tische wurden nicht ordentlich gereinigt und es war ungemütlich und laut.
Die Auswahl und Qualität der Speisen war…