Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2023
Ruhiges Zimmer zum fairen Preis
Hotel war ruhig und sauber, es gab genügend Parkplätze. Das ganze zu einem günstigen Preis. Somit war alles ok für uns und wir würden wieder kommen
Suse(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2023
Okay
Das Zimmer war schön groß und sauber. Das Bett bequem. Es war leider sehr warm. Das Bad war nicht schön. Parkplatz war direkt vor dem Hotel.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Unfreundliches Hotel ohne Personal
Sehr unfreundliches Personal. Kein Hygienekonzept. Man wird dort belogen. Rezeption fast immer geschlossen. Kein Zimmerservice.

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das größte Katastrophenhotel indem ich je war!
Das Hotel ist genauso schlecht wie von den meisten Gästen in den anderen Bewertungen schon beschrieben. Die Zimmer und das Bad sind total verschmutzt. Der Handtuchhalter ist halb abgerissen. Die Betten wurden einfach nicht gemacht. Alles versifft. Beim Frühstück keine Löffel und Gabel, die Brötchen und Eier waren alle. Es wurde einfach nichts mehr aufgefüllt. Bei Rücksprache mit dem Personal über die Bewertungen im Netz und die genannten Unzulänglichkeiten merkt man sofort, dass Ihnen alles schnuppe ist.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Hotel für Monteure
Hotel im industriegebiet bestens für Monteure geeignet. Zimmer sauber. Freundliches Personal. Weit in die Innenstadt.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Wir kommen wieder.
Das Hotel ist jetzt unter neuer Leitung. Es wurde sich sehr um uns bemüht. Waren mit 5 Frauen da .zimmer war sehr schön und auch sauber. Das Hotel wird im Moment renoviert aber davon bekommt man nichts mit.es war sehr nett. Jetzt wo es renoviert wird und unter neuer Leitung ist. Kommen wir auf jedenfall wieder.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ich würde das Hotel nicht weiterempfehlen.
Das Hotel hat schon die besten Jahre hinter sich. Das Personal ist freundlich und bemüht, Ich war für eine Weiterbildung in Hilden und war froh, dass Hotel nach 3 Tagen wieder verlassen zu können.
Adrian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Unsauber, marode und dreckig
Hotel von außen in einem ziemlich maroden Zustand. Das Doppelzimmer war sehr unsauber. Blaues Bett mit weißen, großen und unübersehbaren Flecken. Das Bettgestell war voll mit zentimeter dickem Staub. Das Klo war unsauber, mit leicht bräunlichen Flecken. Der Fön war komplett defekt. Das Zimmer war allgemein ziemlich unsauber gehalten, der Teppich war schon ziemlich mitgenommen und ungepflegt. Trotz des alten und maroden Zustands kann man trotzdem ein sauberes Zimmer erwarten. So kann man sich in einem Hotel nicht…
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Nicht zu empfehlen
Das Zimmer entspricht nicht gerade den Typischen Hygienestandards. Der Teppich gehörte mal getauscht, wie auf den Bildern zu sehen waren verschiedenfarbige Flecken darauf zu sehen und ehrlich gesagt will ich nicht wissen was das war. Auch bei der sonstigen Reinigung hat es das Personal nicht all zu Gründlich gemacht. Staub auf der Fernbedienung, Wasserflecken auf den Amateuren, komplett verkalkte Dusch Verkleidung und Löcher in der Wand. Auch Sicherheitsstandards werden ignoriert indem man z.b. einfach…
Reiner(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Schlechtes Hotel mit unfreundlichem Personal
Sehr unfreundliches Personal sehr laut durch andere Gäste nicht empfehlenswert . Schlechtes Frühstück und veraltete Zimmer