Pepple Uwe (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mega toller Urlaub bei Freunden! 🌞
Top, Beste Empfehlung! Ganz besonderen Dank an Nader Elfayoumy, Nader vielen Dank nochmals für deine Unterstützung und einen unvergesslichen Urlaub bei euch! 🤙👍☀️
Christian(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Qualität = Erholung
Sehr sauberes, gut geführtes, erholsames Hotel für alle Altersvereiche
Frank Rainer(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ankommen wie Zuhause
Das Hotel liegt wie schon beschrieben in der wunderschönen Makadi Bucht und ist ideal zum Schnorcheln entspannen und erholen. Wir waren zum 4. mal über Weihnachten hier und obwohl das Hotel an Weihnachten relativ voll war fragten wir uns wo die ganzen Gäste sind denn man hat soviele möglichkeiten einen Kaffee ( oder ein gutes Glas Wein) zu trinken ohne das man meint man wäre in einem typischen AI Resort. Die meisten Gäste benehmen sich auch zivilisiert auch wenn manche meinen sie müssten zur Weihnachtsgala in…
Paar(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Wir kommen gerne wieder, haben uns sehr wohl gefüh
Eine sehr schöne Hotelanlage, für jeden etwas dabei. Da wir eher die Ruhe suchen, sind wir von der Villaanlage begeistert.
Edith(51-55)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Traumurlaub in den Villas - wir kommen wieder
Wunderschöne Anlage, perfekt zur Erholung. Top Betreuung und ganz nettes Personal.In den Main Restaurants leider sehr träges und unorganisiertes Personal. In den A-la-carte Restaurants super Service und zuvorkommendes Personal. Dies ist für uns der einziges Minuspunkt, Alles andere war auf einem Top Niveau wie zum Beispiel Check-in/check-out, Koffer bringen und holen, Betreuung in der Villa, Betreuung in der gesamten Anlage. Auch die Villa war ein Traum ! Wir kommen ganz sicher wieder !, aber nur in den Villas. 4
Emanuela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ankommen, Wohlfühlen und genießen.
Das Hotel ist circa 25 Minuten von Hurghada entfernt. Herrliche Anlage, tolles Essen, Villa traumhaft, Personal top.
KatijaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
Wir hatten eine tolle Zeit und haben uns gefühlt wie Könige - Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Nicht nur weil es schön ist, sondern weil das Personal dort einfach so lieb und aufmerksam ist. Wir kommen gern wieder.
Hagen Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Immer wieder gern 🤗
Wir waren schon 15 mal dort, immer wieder gern. Sehr gepflegte und großzügige Anlage. Viele Bars und Restaurants. Freundliches Personal in allen Bereichen. Immer wieder gerne!
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Erste mal und jederzeit wieder.
Das Hotel ist eine sehr große Anlage. Wir hatten eine Villa in der obersten Reihe und es war super. Wir wollten einen Strandurlaub zur Erholung und es wurde uns geboten.
John(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholsamer Urlaub in wunderbarer Umgebung
Eine schöne Anlage, die sich stetig weiterentwickelt. Sehr freundliches Personal, toller Service und sehr gutes Essen. Ein Aufenthalt in den Villen lohnt sich ohne Frage.