Andrea(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ausgezeichnete Villas in Makadi
Ein sehr gut geführtes Resort. Die Villa mit Meerblick ist ein Traum und für Badeurlaub und Sonnenanbeter bestens geeignet.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Exzellent
Dieses Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Erste Sahne. Sehr respektvoller Umgang mit den Gästen alle freundlich und zuvorkommend.
Daniela (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Traumurlaub zum dritten Mal
Super gepflegte Anlage in der Makadi Bay. Die Villen sind einmalig ❤️ Wir werden wiederkommen.
Rene(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wenn Ägypten dann Fort Arabesque
Villa mit Pool und Zusatzleistungen top, sehr gepflegte Anlage, Personal überwiegend sehr nett, alles sehr sauber, top Essen in verschiedenen Restaurants Checkout leider etwas unfreundlich
JasminÖsterreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Sehr guter Aufenthalt, empfehlenswertes Hotel mit sehr gutem Essen
Für uns das schönste Hotel und jedes Jahr wird es noch schöner
Sonja Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Letztes Jahr war es viel schöner in der Villa
Zur Zeit würde ich das Hotel nicht empfehlen wegen der Baustelle ,sonst wäre es prima
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolle Swim-Up Villa m. Meerblick u. erstkl. Service, aber mit sehr störender Musik vom Nachbarhotel.
Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Einziges MANKO: Die Animation aus dem Nachbarhotel (2x 1,5Std. pro Tag) empfand ich schon als übertrieben laut und störend! Ein Versuch ein Buch zu lesen gling mir nicht. (s.Video... https://drive.filen.io/d/306ef2b4-ca9d-4475-9443-bf9d4bda24ee#MFPr88ckpqVfJLN0qGDHVXd3YH2kVTcs
Ralph - Bernd(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein rundum schöner Urlaub im Fort Arabesque
Wir waren das 2. Mal im Fort Arabesque da wir vom 1. Aufenthalt hellauf begeistert waren. Und auch der 2. Aufenthalt lies nichts zu wünschen übrig. Die Villen sind schön eingerichtet mit einem sehr großen Badezimmer mit begehbarer Dusche und allem was man für die Körperpflege benötigt. Das Schlafzimmer steht dem in Größe nichts nach. Es gibt einen Safe, Minibar (Wasser, Cola; Fanta, Sprite, Bier, Wein, Saft) werden täglich immer gut aufgefüllt im Schlafzimmer, Fernseher einen großen Schrank und die Betten sind sehr…
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer wieder gerne
Sehr schöne weitläufige Anlage mit direktem Strandzugang. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Wir waren bereits zum zweiten Mal hier und würden auch weiterhin unseren Urlaub hier verbringen. Es gibt diverse Restaurants und Bars, welche qualitativ hochwertige Speisen und Getränke anbieten.
Britta
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumhotel, Traumstrand und toller Service!
Die Lage ist fantastisch, die Anlage sehr gepflegt, weitläufig und der Service überall sehr gut! Die Zimmer (Villa) sind luxuriös ausgestattet und der Strand ist herrlich. Auch die Restaurants kann ich sehr empfehlen. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und kommen auf jeden Fall wieder!