Franziska(36-40)Deutschland
Zum dritten Mal in der Villa
Wir waren jetzt mittlerweile schon zum dritten Mal in einer der Villen. Und jedes Mal steigert sich der Service. Wir kommen gerne wieder.
Angi und Richard (51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderschönes Hotel😍
Wir sind jetzt zum 2.mal in diesem wunderschönen Hotel gewesen, und wie immer spitze. Essen super,es fehlt an nichts.Personal super freundlich und das Zimmer sehr schön und sauber.Die Villen sind ein Traum😍 das Hausriff mega schön🐟🐠🐡🐚
Vivien(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Perfekter Urlaub zum entspannen!
Service und Freundlichkeit des Personals war mehr als 5☆!!! Absolut tolles Hotel, an den Villen kann man super entspannen und es war ein super schöner Urlaub. wir kommen schon das 7. Mal. und für nächstes Jahr wird wieder gebucht.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein unvergesslicher Urlaub
Unsere Woche im Villenbereich des Hotel Fort Arabesque war wirklich phänomenal. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt und würden durchgehend verwöhnt. Das Essen in den Restaurants für Villen Gäste war jedes Mal herausragend. Am Strand hatte man einen festen Platz und wurde auch hier mit Getränken versorgt. Für Schnorchler und Taucher ist das Hotel auch sehr zu empfehlen... wirklich ein Traum! Im Villenbereich war es immer ruhig, trotzdem hätte man die Möglichkeit im Familienbereich an Aktivitäten teilzunehmen…
Erich(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Einfach eine Wucht!!!👍👍👍👍😀
Die Villen sind eine Wucht! Service und Freundlichkeit sind eine Wucht! Essen ist einfach auch eine Wucht! Najlaa (Operation Manager) und ihr gesamtes Team sind eine Wucht- DANKE!👍👍👍👍👍😀 Wir werden in den nächsten Tagen wieder für Oktober buchen um die Wucht wieder genießen zu können 😉🤣🤣und freuen uns jetzt schon total!!!!
Klaus und Elke (71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholung pur. Super Hotel für Erholugssuchende. e
Wir waren das 3. Mal und nicht zum letzten Mal, in einer Villa. Der Service, die Sauberkeit, die Ruhe sowie die Kompetenz der Angestellten ist kaum zu übertreffen. Die Mitarbeiter im Restaurant sind sehr freundlich und immer guter Laune. Wir wollten einen Erholungsurlaub und der ist im Villen Bereich zu 100 Prozent gegeben. Dieses Hotel ist mit gutem Gewissen weiter zu empfehlen.
J. K.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Preis-/Leistung stimmt
In den Villen ist es herrlich ruhig. Das Personal lebt vom Trinkgeld und ist sehr sehr freundlich. Das Essen ist erstklassig!
Steffi(41-45)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Es war wieder ein sehr schöner Urlaub. Najlaa und ihr Team sind super!!!! Sie machten unseren Urlaub wieder unvergesslich.
Naoufel(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einfach himmlisch. Ein Hotel wo wir uns erholen
Top Anlage. Super Service und angenehme Atmosphäre überall. Für Urlauber die sich erholen möchten, ist das Hotel mehr als geeignet
Lisa(26-30)Deutschland
Perfekter Urlaub
Ich habe bereits 4 Mal Ägypten bereist und das Fort Arabesque war mit Abstand das beste Hotel. Der Villenbereich war klasse.