Ralf und Sabine (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wir kommen wieder
Hotelanlange sehr schön und gepflegt. Besteht aus 3 Kategorien Beach Resort Familie, West Bay Adult Only und Villas Adult Only
Karoline
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein perfekter Ort für einen weiteren Urlaub in der Zukunft.
Alles wieder perfekt!!! Waren zum 3. Mal da…es werden keine Wünsche unerfüllt gelassen. Der nächste Urlaub in diesem Hotel ist bereits gebucht!
OlliundClaudi(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Die Perle der Makadi Bay
Fort Arabesque - The Villas ist mit Abstand die beste Entscheidung, die wir in den letzten Jahren hinsichtlich eines Sommerurlaubs getroffen haben. Wer hier einmal war, kommt gerne wieder. Das angebotene Essen im Club 159 sowie Pavillon ist sehr gut. Auch die Angestellten sind ausnahmslos freundlich, zuvorkommend und lesen dir jeden Wunsch von den Lippen ab. Ebenfalls sei hervorzuheben, dass die Rezeption, vor allem durch den Top Angestellten Nader, keinen Wunsch offen lässt. Stets höflich, zuvorkommend und…
Olivia(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel Fort Arabesque de Villas ist einfach wunderb
Nettes Personal.schöner Strand.Gutes Essen.Ruhige Villen.Sauberkeit wird großgeschrieben.schöne Lage.Gepflegte Gartenanlagen.Freundliches Personal.
Bayer(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir kommen sicher wieder!
Es ist eine super Anlage. Wir hatten eine Villa mit Meerblick, in unserem Bereich war es sehr ruhig.
F(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein rundum perfekter Aufenthalt – Erholung pur!
Wir würden das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und werden sicher wieder kommen. Wir hatten einen wunderschönen und sehr erholsamen Urlaub und sind allen vor Ort dankbar, die dazu beigetragen haben, dass wir so einen tollen Aufenthalt im Fort Arabesque - The Villas hatten!
Patrick(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Traumurlaub in Hurghada!
Es war das Beste Hotel in Hurghada in dem wir je waren. Nachteil: Man möchte jetzt nirgendwo anders mehr hin. Es war einfach alles perfekt!
Norman(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Mein schöner Aufenthalt in dieser ruhigen Villa mit tollem Service.
Ein rundum gelungener Aufenthalt! Die Villa bot viel Platz, Ruhe und Komfort – inklusive direktem Poolzugang und privatem Strandbereich mit Hausriff. Service, Gastronomie und Wellness ließen keine Wünsche offen. Auch Aktivitäten wie der Katamaran-Trip oder Sport im Fitnessraum rundeten den Urlaub perfekt ab. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können dieses Hotel absolut weiterempfehlen!
Josef und Doris(56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Top Hotel im Villas Bereich!
Da gibt es kaum etwas zu bemängeln! 18 Tage über Weihnachten und Sylvester in den Villas war ein Traum in Sachen Entspannung und auch Kulinarisch vom feinsten!
Anke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Das waren wieder 10 Sterne
Zum dritten Mal in den Villas und wieder alles perfekt. Für einen entspannten und romantischen Pärchenurlaub das ideale Hotel. Vom Empfang, über Service, Sauberkeit, Freundlichkeit, Essen und Trinken - alles auf höchstem Niveau. Die Villen großzügig, sauber mit bequemen Bett, der eigenen großen Terrasse und dem 30°C warmen Pool - es ist einfach nur wunderschön. Nirgendwo anstehen oder warten, kein lästiges Liegen reservieren oder lautes Geschrei. Ruhig, angenehm und niveauvoll. Der Strandabschnitt für die Villen…