Bewertungen (5.210)

Regina(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel hat seinen Reiz hauptsächlich durch die sehr gute Lage, den sehr schönen Strand , das Stretching am Vormittag war super, die Animateure besonders nett und freundlich. Am Abend war immer Musik zum Tanzen mit dem origellen Samy. Ein Vorteil war wahrscheinlich auch, da das Hotel nicht ausgelastet war, es gab keine Drängerei bzw Bettenbelegung am Strand. Sehr zuvorkommende Kellner. Essen na ja, man findet immer was! Wir kommen wieder.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Wohlfühlurlaub
Meine Erholungswoche war mit wenig Action und viel Ruhe an Strand und Pool geplant. Genau das habe ich in sehr angenehmer, sauberer und freundlicher Atmosphäre vorgefunden. Ich habe mich sehr wohl und sicher gefühlt und konnte das Sommerfeeling ungestört genießen.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Badeurlaub; wir kommen wieder !
Wir waren schon öfters in Ägypten, zum 2. Mal hier im Arabesque. Hier stimmt das Gesamtpaket: Die Freundlichkeit des Personals, der tolle Strand ( für Schwimmer, Schnorchler und Taucher gleichermaßen bestens geeignet), die unaufdringliche Animation, sowohl die Anlage des Hotels überzeugen. Begeistert waren wir auch von dem neu eingerichteten SPA, wo wir Massagen von gut ausgebildeten Asiatinnen bekamen.
Daniela(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Immer wieder gerne
Ein serh schönes, sauberes und freundliches Hotel ! Essen ist sehr gut und die Zimmer sind wirklich wunderschön Der Strand ist der absolute Wahnsinn =)
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Badeurlaub mit riesigem Garten!
Das Fort Arabeske Hotel ist eine Oase der Ruhe inmitten der Makadi Bay. Die Riesige gepflegte Gartenanlage und die Poollandschaft ist optimal.
Manuela u. Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wir kommen wieder
Es war bereits unser 3. Aufenthalt im Fort Arabesque. Es war wieder ein sehr schöner Urlaub. Besonders hervorheben möchte noch das gesamte Personal. Überaus freundlich und kmpetent. Das Essen war sehr gut. Riesige Auswahl, da findet jeder etwas. Die Zimmer sind sehr groß, aber leider schon etwas in die Jahre gekommen. Eine Renovierung wäre mal angebracht. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Fort Arabesque-das erste Mal
Im Gegensatz zu vielen anderen Hotels in Ägypten ist das architektonische Erscheinungsbild dieses Hotels eher nüchtern.Dagegen hebt es sich in Freundlichkeit, Sauberkeit und Lage deutlich vom Durchschnitt ab.Die Mitarbeiter der Rezeption sind sehr freundlich und spürbar bemüht alle Kundenwünsche zu erfüllen. Die Zimmer sind zwar nicht auf dem allerneustem Stand, versprühen aber trotzdem Charme. Hervorzuheben sind hier die Sauberkeit und die Kreativität der Putzmannschaft. In unserem Aufenthaltszeitraum war das…
Peter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Ankommen, wohlfühlen und wiederkommen!
Mein achter Aufenthalt in dieser Anlage; siebenmal als Paar. Aufgrund ihres Alters sicher nicht mehr die feinste, nach meiner Beobachtung aber die beste Anlage in ganz Makadi Bay mit dem längsten (ca. 600 m) sehr locker bestuhlten Strand, herrlichen Korallenriffen direkt am Strand, wovon die allernächsten sogar von Nichtschwimmern bestaunt werden können. Der größte Personalanteil ist seit Jahren im Haus, gut ausgebildet , überaus sympathisch und äußerst hilfsbereit. Schon der zweite Aufenthalt in dieser…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wunderschöner Badeurlaub an einer tollen Bucht
Sehr schöne Hotelanlage, am schönsten Strandabschnitt der Bucht. Eigenes Hausriff ohne Badeschuhe zu betreten. AI Getränke in Dosen, gut gekühlt stets Telefonkosten hoch. Am Besten zu Hause schon ein Daten-Roaming Paket bei seinem Telefonanbieter abschließen, dann fallen keine wlan-Kosten mehr an. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Hitze durch den Wind erträglich. Münzen mit nehmen für Trinkgelder
Traute(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Einfach nur schön
War alleine dort, das gebuchte Superiorzimmer entsprach voll meinen Erwartungen. Verbrachte letztes Jahr meinen urlaub nur 3 km (Strandentfernung) im 'Premiere romance' in Saahl Hasheesh, habe mich hier aber eindeutig wohler gefühlt. Animation sehr gut und nie aufdringlich, es ging letztendlich um 'just for fun'. Werde nächstes Jahr wiederkommen, inch'Allah.