Bewertungen (5.205)

Robert(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen gerne ins Westbay wieder!
Wir waren gerade zum 1. Mal im Westbay im Fort Arabesque und es wurde alles erfüllt, was uns wichtig ist: gepflegtes Zimmer (muss nicht neu sein), sehr gutes Essen, viel Platz am Strand zwischen den Schirmen, gepflegter Garten und sehr nette Menschen, die dort arbeiten. Alle arbeiten fleißig und sind freundlich, auch ohne Trinkgeld. Wir haben die Ruhe im Westbay (adults only) sehr genossen! Wenn einem die täglichen Abendshows in der Arena wichtig sind: die sind leider grottenschlecht.
Esther(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Absolut empfehlenswert
Sehr schön und toll für alle Familien Mitglieder. Strand , Pool Anlage , Verpflegung wirklich gut und Kids Club spitze 🤩
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Nicht das letzte Mal Fort Arabesque!
Das Fort Arabesque ist mit Abstand das schönste Hotel in der Bucht. Wir haben uns nicht nur rundum wohl und gut aufgehoben gefühlt, sondern hatten obendrein auch noch eine Menge Spaß. Ein großes Dankeschön an das Animationsteam - vor allem Helen - die mit einem Lächeln im Gesicht automatisch für den Sonnenschein am Tag gesorgt hat, auch wenn es mal den ein oder anderen Tag gab, wo es sehr windig und sogar wolkig war.
Cedric & Luisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Urlaub im Fort Arabesque in Makadi Bay
Sehr schöne Hotelanlage, viel grün und sehr geräumig. Leider war Zimmer bei Ankunft nicht ganz sauber (Haare & Staub auf dem Föhn), sowie die Ausstattung etwas in die Jahre gekommen. Die Duschwand war in den Ecken schimmlig und vom Duschkopf ist der Lack abgesplittert. Essen war ok - aber keine 10/10. Das Personal war immer sehr freundlich & zuvorkommend. Am Strand waren immer freie Liegen zu finden, wenn auch nicht in der 1. Reihe. Das Meer & das Korallenriff, samt der Vielfalt an bunten Fischen, vor dem Hotel…
Veronika Anna(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Freundlicher Service und tolle Auswahl an frischem Essen.
Essen und der flachabfallender Strand sind einfach top! Die gesamte Anlage sehr gepflegt. Toll, dass man auch verschiedene Bars und Pools benutzen kann. Das einzige was man bisschen bemängeln könnte ist, dass man ab 9 Uhr kein Sonnenschirm am Strand mehr bekommt wenn man nicht nochmal Geld ausgibt. Die Animation ist gut und auch die anderen Leistungsanbieter sind nicht aufdringlich. Erholung ist also garantiert.
Nico(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juli 2025
Erholsamer Aufenthalt mit hervorragendem Essen
Sehr Sauber Entspannung Pur der Adults only Bereich ist wirklich ausgezeichnet Essen TOP Drinks lecker
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Zum 4. Mal da gewesen und das 5. Mal ist schon gebucht
Das Hotel ist einfach wunderschön. Die Anlage die wunderschön grün und weitläufig ist, der Strand mit seinem wunderschönen Hausriff, das Hotelpersonal was immer bemüht ist sein bestes zu geben. Es ist immer alles wunderschön
Miriam (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Eine wunderschöne große gepflegte Hotelanlage
Ein sehr schönes Hotel mit einer großen, abwechslungsreichen Gartenanlage und tollen Bars und Restaurants. Saubere und moderne Zimmer und ein Sandstrand mit einem eigenen Hausriff, der zum Baden und Schnorcheln einläd.
SybilleDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Das Hotel bietet viel Platz und eine angenehme Umgebung zum Entspannen.
Hotel Anlage sehr groß, wunderschöne Gartenanlage, reichlich Platz am Strand, Ruhe zum Erholen und entspannen
Raieder(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ruhiges schönes Hotel
Das Hotel hat uns sehr gefallen, die Grünanlage waren gut gepflegt, das Personal sehr freundlich, Deutschkenntnisse waren nicht so gut aber mit unseren begrenzten Englisch sind wir klar gekommen. Das Hotel soll noch erweitert werden, die Baumaßnahmen haben uns nicht sonderlich gestört. Unseren nächsten Urlaub würden wir wieder in diesem Hotel buchen.