Bewertungen (5.205)

Christine(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Traumhafter und sehr erholsamer Urlaub
Die Hotelanlage wächst immer weiter. Es wird sehr viel rundherum gearbeitet. Und man fühlt sich auf keinen Fall belästigt von den Arbeiten. Lärm haben wir überhaupt keinen mitbekommen von der Baustelle, so wie es in vielen Bewertungen immer wieder aufgeführt wird. Die Poolanlage ist sehr gut und auch der Strand. Die Liegenreservierung klappte sehr gut. Der einzige Nachteil war, daß anscheinend jetzt auch sehr viele Russen und Leute aus dem Osten hier Urlaub machen. Das war früher nicht so.
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein Paradis in der Wüste mit Naturschutz
Es ist ein Paradis. Unglaublich gepflegt und sauber. Personal ist sehr freundlich, Essen abwechslungsreich und gut. Die Zimmer sind groß und schön ausgestattet. Die Anlage ist weitläufig und mega schön, viele Palmen, Hängematten und Rasen. Der Strand ist lang und bietet ausreichend Platz auch wenn das Hotel ausgebucht ist. Die Poolanlage ist sehr schön und weitreichend. Es gibt auch dort ausreichend Platz auszuweichen (5 Pools). Die Hausriffe sind schön und man kann dort in wenigen Metern alles sehen was das Herz…
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Super Hotel mit tollen Mitarbeitern
Sehr sauberes Hotel mit einem tollen Strand, gut geeignet zum Schnorcheln. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit, hervorzuheben ist das tolle Animationsteam mit Zizo, Thomas und allen anderen.
Cecil Claudio(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Absolut traumhaft
Wir sind mittlerweile zum 3.Mal hier gewesen und kommen definitiv wieder. Wir haben über 20 Hotels in Ägypten ausprobiert und sind dann hier geblieben, da hier alles perfekt ist. Die Anlage ist wunderschön und wird super in Schuss gehalten, die Gartenanlage ist ein Traum, Essen, Service, Animation, Strand und Getränke (Cocktails, Eiskaffe) der absolute Hit. Wir lieben es hier und es ist wie nach Hause kommen zur Familie. Absolut Top und immer weiterzuempfehlen.
Charly(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wir kommen wieder!
Das Hotel war sauber und ordentlich. das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist super! Viele Attraktive Angebote für Tagesausflüge vom Hotel aus.
PePe(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein schöner Aufenthalt mit Abstrichen - als Familie haben wir uns nicht so ganz Willkommen gefühlt
Mein Sohn hat sich einmal verletzt, der Lifegard war sehr bemüht und danach hat auch noch am Abend jemand angerufen um zu fragen ob alles in Ordnung ist, war wirklich sehr nett! Die negativen Punkte habe ich davor schon vermerkt!
Ohli(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir kommen wieder!
Wunderschöne, gepflegte Anlage. Alle freundlich, Essen immer frisch und lecker, kurze Entfernung zum Flughafen, wunderschöner Strand mit Hausriff, tolles Programm für Kinder und Co. Wir kommen definitiv wieder 🤩
Marcel(61-65)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönster Strandbereich in ganz Hughada
Wunderschöner Strandbereich mit vielen tollen Riffs zum Schnorcheln. Zimmer sind zum Teil renoviert und zum Teil in schlechtem Zustand.
Roxanne(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholung, Spaß und Action – perfekt für Familien!
Unser erster Eindruck vom Hotel war sehr positiv. Das Personal hat uns herzlich empfangen und wir haben uns sofort willkommen gefühlt. Für unseren Erholungsurlaub mit Kindern war das Hotel ideal – besonders, da es tolle Möglichkeiten zum Schnorcheln in der Nähe gab.
Tan(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Top Hotel für alt und jung wo sich jeder etwas findet
Top gepflegtes Hotel für alt und jung wo jeder etwas für sich findet