Bewertungen (5.209)

Marie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
TOP Badeurlaub
Wir, 21 und 24 jährige Frauen waren total begeistert. Wunderschönes Riff zum schnorcheln, klares türkises Wasser. Der Strand ist sehr gepflegt, sowie die komplette Anlage. Die Zimmer sind groß, sauber und mit deutschem TV ausgestattet. Beim Essen gab es eine Menge Auswahl und geschmacklich einwandfrei. Nächstes Jahr werden wir dort wieder hinfliegen :-)
Bianca(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Strand TOP, Hotel...
Hotel von außen ist eigentlich ganz schön, innen sehr renovierungsbedürftig... Der schönste Strandabschnitt ist ganz links unten, bei der Windbreakerbar! Fach abfallender Sandstrand! Hier werden auch keine Badeschuhe benötigt!
Bernd(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zum 2.Mal ein toller Urlaub
Nachdem wir 2014 nur die besten Erfahrungen in diesem Hotel gemacht haben buchten wir es 2015 wieder. Ein guter Entschluss denn wieder verbrachten wir 14 wunderbare Tage in diesem Hotel. Das von uns vor Reiseantritt reservierte Zimmer im East Wing C war blitzblank und alles voll funktionsfähig . Hier besten Dank an die Gästebetreuerin Frau Kleinmann. Das Personal insgesamt war Top, vor allem Hassan har sie gut im Griff. Das Essensbüffet bot sowohl morgens, als auch mittags und abends für jeden etwas und war in den…
Isabell(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Immernoch die beste Lage in Makadi
Ruhe und Erholung and der inzwischen überbevölkerten Makadi Bay. Dies war unser 5ter Aufenthalt im Fort Arabesque.
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Urlaub allerdings ohne Rezeptionservice
Das Hotel liegt an einem schönen Strandabschnitt - vorherige Bewertungen zum Strand können wir bestätigen. Unser Superior-Zimmer war sehr sauber, gross und gut eingerichtet. Das Essen war ausreichend und von allem etwas da (Fisch, Fleisch, Gemüse, Rohkost, Salat etc). Die Atmosphäre in den Speiseräumen war der in einer Kantine sehr ähnlich - laut und hektisch. Die Kellner oft unmotiviert (trotz Trinkgeld - was wir nach einer Woche gelasse haben, da sich das Verhalten der Angestellten mit oder ohne Trinkgeld…
Nina(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Für 1 Woche ok, super zum Schnorcheln
Das Hotel ist relativ gross. Das Familienzimmer war gross aber leider schon sehr abgewohnt. Das Badezimmer war sehr renovierungsbedürftig. Es wurde jeden Tag aufgeräumt. WiFi war zu bezahlen, es ging aber auch so. Es sind hauptsächlich Italiener, Deutsch und Engländer dort. Die Kinderanimation ist in diesen Sprachen.
Veronika(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Rundum sorglos
Super Personal und Anlage. Der Strand und das Riff sind wirklich traumhaft schön und auch das Essen war besser als erwartet. Man wird nicht ständig um Trinkgeld gebeten und fühlt sich in der Anlage sicher aufgehoben. Mehr kann man für den Preis nicht bekommen!
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Urlaub im Unterwasserparadies
Sehr schönes Hotel, aber etwas in die Jahre gekommen. Es ist sehr traurig zu sehen, wie manche Gäste das Unterwasserparadies achten. Da wird über das Riff gelaufen usw. Da stehen einem fast die Tränen in den Augen. Wenn das so weiter geht ist in 5 Jahren kein Riff mehr da. Hoffentlich kann dies verhindert werden.
Elvi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Einfache Hotelanlage - Strand top Rest flopp
Schlechtes Essen und lauwarm Lange schlange stehen am Buffet Wie in einer Grosskantine Strand schön und super zum schnorcheln
Hans jürgen jordt(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Immer wieder
Immer wieder ein schöner Aufenthalt.Das Personal ist sehr bemüht,freundlich und höflich bis auf einer Ausnahme im Lobbybereich.Nach Reklamation wurde der Service wieder sehr gut.Das Hotel ist ja schon in die Jahre gekommen aber wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden das Hotel in unserem Bekanntenkreis im weietempfehlen.Ach ja, Trinkgelder 0,50€ bewirken Wunder