Bewertungen (5.205)

Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumurlaub am Roten Meer
Das Fort Arabesque Beach Resort ist ein tolles Hotel, mit einer supergepflegten und großzügigen Gartenanlage, komfortabel eingerichteten Zimmern und Villen, sowie mehreren Pools, Restaurants und Bars.
Familie (61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Urlaub
Wunderschöne Gartenanlage top gepflegt, schöner Hausriff Mitarbeiter waren alle freundlich und zuvorkommend Negativ teilweise zu viel Plastik Gebucht hatten wir Haupthaus und bekamen ein Zimmer im West Bay
Noemi(19-25)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wiederkommen garantiert: Traumhotel mit Herz
Ich war nun schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und komme auf jeden Fall wieder es war einfach traumhaft! Alles stimmt hier: Anlage, Service, Atmosphäre. Doch das Herzstück ist für mich das Animationsteam, das mit so viel Energie und guter Laune den Urlaub unvergesslich macht. Ein ganz besonderer Dank geht an Tomas: Du bist nicht nur unglaublich charmant und lustig, sondern hast mit deiner herzlichen Art jeden Tag besonders gemacht. Man spürt, dass du deinen Job mit Leidenschaft machst und genau das steckt an.…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wie immer ein Traum!
Das Fort Arabesque ist wie ein zweites Zuhause geworden. Wir kommen mehrmals im Jahr und freuen uns immer wieder besonders auf das Entertainment-Team. DIe Jungs und Mädels sind einfach super witzig drauf und man kann sie einfach nur mögen. Besonders Helen hat es uns angetan. Sie hat immer ein strahlendes Lachen im Gesicht, wenn man sie sieht. Egal, ob früh morgens oder spät abends. Und das Wichtigste, ihre Augen strahlen mit - bedeutet sie liebt diesen Job so sehr. Seit zwei Jahren ist sie schon hier und wir hoffen…
Antje(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Immer wieder gerne
Ich bin das 8. Mal in diesem Hotel. Das sagt einfach schon alles. Es ist wie nach Hause kommen. Man kennt sich und wird auch dementsprechend nett begrüßt.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Begeisterte Kinder und freundliches Personal machen den Urlaub perfekt
Eine weitläufige Anlage und sehr schön angelegt. Wir sind regelmäßig in Ägypten und das war bis jetzt das schönste Hotel bisher.
Bianca (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumhafter Urlaub in wunderschöner Hotelanlage
Große Hotelanlage mit wunderschönem, sehr gepflegtem Garten, tollem Essen, vielen Bars und Restaurants und eigenem Hausriff. Wir kommen wieder.
Maja(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Definitiv Wiederholungsbedarf
Eine traumhaft grüne Anlage. Für jeden, der nach Entspannung mit etwas Bespaßung sucht, ist das Hotel genau das Richtige. Man konnte immer wählen zwischen purer Entspannung (eher West Bay Bereich oder Villa) oder eine Menge Spaß im East Bay.
SH(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ägypten
Waren jetzt das 2. Mal im gleichen Hotel. Das Zimmer ist sauber und den Anforderungen gerecht. Das Essen ist sehr reichhaltig. Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Kim(19-25)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein angenehmer Aufenthalt in einem sauberen Hotel
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Super nette Mitarbeiter! Das Essen ist sehr verträglich und man hat immer eine gute Auswahl.