Bewertungen (5.207)

Kerstin(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Klare Weiterempfehlung
Tolle Anlage, sehr sehr nette Angestellte, zuvorkommend und stets freundlich. Wir kommen wieder und empfehlen das Hotel zu 100 % weiter. Die einzige Anregung: die Zimmer im Haupthaus müssten überholt werden, da sie in die Jahre gekommen sind. Sie waren aber sehr sauber, das muss man sagen! Tipp: Die Strandliegen sollte man unbedingt vorreservieren, da es Urlauber gibt, die um 5 Uhr bereits ihre Liegen reservieren! :-( Kostet zwar ein bisschen Geld, man hat aber dafür auch den ganzen Tag eine Kühlbox mit Getränken…
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Dieses Hotel hat 5 Sterne verdient! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Das Fort Arabesque hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen! Spontan haben wir einen Trip in die Sonne gebucht – und wurden mit einer traumhaften Zeit belohnt. Die gesamte Anlage ist äußerst gepflegt und modern gestaltet. Besonders begeistert hat uns die Vielfalt: Es gibt verschiedene Strandabschnitte (mit und ohne Kinder), mehrere Bars und Restaurants, Hängematten sowie gemütliche Chillout-Zonen. Der große Pool war beheizt und hatte eine angenehm warme Temperatur – perfekt zum Entspannen. Ein besonderes…
Alfred(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder gerne das Hotel, schöne Lage, freundl
Extrem schöner Strand mit vielen Korallenblöcken. Schildkröte , Adlerrochen, Stachelrochen, Muräne, Tintenfisch, Rotfeuerfisch, Baracuda, usw. Essen ist wirklich sehr lecker und Abwechslungsreich.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Toller Urlaub mit viel Abwechslung wenn man will.
Das Hotel hat eine super schöne grosse sehr gepflegte Anlage. Das Personal ist sehr freundlich. Viele sprechen gut verständliches Deutsch. Alle anderen auch englisch. Das Essen ist vielseitig und bei Fragen bzgl Allergenen sind die Köche persönlich Ansprechpartner und helfen einem gerne und sofort. Das Animationsteam ist mega freundlich und engagiert. Es gibt viele Möglichkeiten der Unterhaltung und auch kurzen sportlichen Betätigungen. Das Riff vor dem Hotel ist sehenswert, schnorcheln ist ein MUSS. Maske aber am…
Nadine (26-30)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel
Sehr schöne und saubere Anlage Wunderschönes Hausriff Sehr liebevolle Kinderbetreuung im Kids Club, tolles Kinderprogramm mit Abwechslungsreichen Aktivitäten Indoor und Outdoor und einer tollen Minidisco am Abend Wir konnten unsere Tochter ohne Sorgen im Kids Club lassen, da sich dort perfekt um die Kinder gekümmert wird. Die nahe Lage zum Strand machte das bringen und abholen easy Saubere Zimmer Alle Mitarbeiter sehr bemüht Gutes Essen
Merve(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder Fort Arabesque
Ein reines Paradies für jede Altersklasse - ein tolles Hotel mit umwerfenden Flair. Wir waren zwar zum 1. Mal in Ägypten, aber wir kommen definitiv wieder und würden immer wieder das Fort Arabesque wählen. Großes Lob auch hier an das Entertainment Team, wir hatten immer viel Freude dabei dem Team zuzusehen.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein schöner Urlaub mit hervorragendem Animationsteam
Tolles Hotel, wunderschöner Strand , immer wieder gerne ! Ein besonders Lob an Nora, Kampa, Jana , Thomas usw. Von der Animation. Danke für den unvergesslichen Urlaub
dani(19-25)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Saubere Unterbringung mit freundlichen Mitarbeitern
Es war sehr sauber, die Events in der Arena waren sehr lustig, und all die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfreich, ich werde sicher wieder kommen :)
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder gerne bei Euch - ABER....
Die Anlage ist wunderschön. Wir waren das vierte Mal hier und wieder im West Bay - hatten die günstige Variante mit Gartenblick bebucht und bekamen im 1. Stock ein nettes Zimmer mit einem Hauch von seitlichem Meerblick ;-)
Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Unverhofft einen super Urlaub erlebt
Wir sind in der Nacht angekommen, wurden auf unser Zimmer gebracht und hatten den beleuchteten Pool vor der Nase - ab da begann ein SUPER Urlaub!