Bewertungen (5.207)

Horst(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Das ideale Hotel um zu Entspannen
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, wird aber ständig Renoviert und erneuert (neuer Speisesaal ist dazu gekommen). Aber das wichtigste ist der schöne Strand mit seinen weit auseinander liegenden Liegen mit Schirm und Windschutz sowie die einmalige Unterwasserwelt mit seinen Korallen und Fischen. Wir waren schon acht mal in diesem Hotel und es wird nicht das letzte mal sein.
Esra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Villa Urlaub top
Villen sehr schön. Das dazugehörige Restaurant ebenfalls so ruhig. Kellner sehr nett. Allerdings Essensauswahl etwas begrenzt. Die Mittags Essen wie alle anderen im überfüllten und hektischen Hauptrestaurant. Hier essen von gut bis mittelmäßig alles dabei. Strand ein Traum. Teilweise flacher Sandstrand sowie großes Hausriff mit gute Möglichkeit zum Schnorcheln. Genügend Liegemöglichkeiten am Strand. Pool Anlage nicht genutzt da Meer sehr schön.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder gerne!!!
Sehr gut aufgeteilt . Zimmer sehr geräumig u. sehr sauber. Personal immer freundlich u. hilfsbereit. Die Auswahl vom Essen war reichlich. Strand top. Der einzige unfreundliche war der schuhverkäufer. Er war recht genervt wenn man nur gucken wollte Ansonsten kann ich das Hotel nur weiter empfehlen!
Maike (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zwei Klassen Gesellschaft - sehr schade!
Dieses Hotel überragt mit einer zwei Klassen Gesellschaft!leider muss man für alles extra zahlen: liegen in der ersten Reihe,w-LAN,Zimmer Upgrade, eine richtige zwei Klassen Gesellschaft! Wenn man "nur" normaler hast ist, wird man Minderwertiger behandelt.
Katarina(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Kann man nur weiter empfehlen!
Etwas älter hat aber seinen eigenen Flair, eine tolle Anlage und der beste Strand in der ganzen Umgebung. Es gibt mehrere Läden (Salon,Öl,Schmuck,Anziehsachen), ein eigenes Center für's Tauchen oder anderen interessanten Aktivitäten.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Außen tollen, innen naja
+ bester Strand und Riff am gesamten Makadi Bay + Essen geschmacklich sehr gut und reichhaltig, allerdings fehlt nach 1 Woche die Abwechslung + Anlage - Zimmer (wir waren im Standarddoppelzimmer, welches sehr alt und abgewohnt war, für uns aber ausreichend, da wir soweiso nur zum Schlafen da waren) - Service war sehr "ägyptisch" und je nach Person sehr gut oder aber auch schlecht
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholsamer Urlaub
Das Hotel wird hervorragend geführt und man versucht auf jeden Wunsch einzugehen. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal durchweg freundlich und motiviert.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel super Strand zum schnorcheln
Es war das 4te mal. Jedes Jahr immer wieder gut. Sehr nettes liebes Personal. Immer bestrebt alles zur Zufriedenheit der Gäste zu tun. Der Pool ist leider etwas in die Jahre gekommen aber bei dem Strand.... Wer braucht da den Pool ....
Simone(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Perfekter Urlaub mit wundervollem Personal!
Wunderschönes Hotel mit tollstem Strand und den zauberhaftesten Angestellten. Wir hatten ohne Probleme unser zuerst erhaltenes Zimmer aufgrund der Geräuschkulisse in der nahe gelegenen Hotelbar wechseln können und waren ab dem dritten Tag im Westwing Flügel untergebracht und erhielten ein traumhaft ruhiges und großes Familienzimmer ohne Aufpreis! Das Personal im gesamten Hotel ist super bemüht und höflich, niemals aufdringlich! Natürlich freuen sie sich über ein Trinkgeld, was wir auch sehr gerne gegeben…
Monique(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Erholung pur
Der Urlaub war wunderschön. Wetter toll, Wasser toll, Angestellte toll, Essen gut Das Animationsteam war Spitze. DJ Sasa hat uns zu den besten Partys nach Hurghada gebracht. War richtig super