Dieses Hotel überragt mit einer zwei Klassen Gesellschaft!leider muss man für alles extra zahlen: liegen in der ersten Reihe,w-LAN,Zimmer Upgrade, eine richtige zwei Klassen Gesellschaft! Wenn man "nur" normaler hast ist, wird man Minderwertiger behandelt.
Am ersten Morgen wurden wir um halb sieben von Baulärm geweckt!!!eine Frechheit Urlaubern daneben ein Zimmer zu geben!haben sofort das Zimmer gewechselt was an der Rezeption eher genervt aufgenommen wurde,aber letztendlich kein Problem war. Safe funktioniere in beiden Zimmern nicht.
Was es gab,schmeckte uns immer gut.es gibt zwar nicht so viel Auswahl (jeden abends Pommes,Reis,Gemüse und wechselnde Hähnchen Variationen oder Rind) aber das kennen wir von Ägypten. Wir saßen immer im neuen Restaurant Teil,dort war es ruhiger und auch viel schöner gestaltet. Die Beach bar war allerdings furchtbar.essen gibt es nur aus einem Styropor Napf und es gibt kein richtiges Besteck. Jeden Tag nur Pommes mit einem wechselndem Fleisch im Brötchen. Der Pizzabäcker hatte auch null bock,hat nur am Handy rumgedaddelt und wenn er mal Lust hatte,hat er eine Pizza belegt. Ansonsten gab es nur Salat dort. Getränke hat man schnell bekommen,das als Lob.
Leider ist das Hotel Personal sehr lustlos.beim Frühstück fehlten Tassen,besteck,Becher,Saft wurde nicht aufgefüllt.am Buffet steht man Schlange wenn man morgens einen Pfannkuchen haben möchte oder Eier,abends wartet man auf Fleisch weil alles nur auf Bestellung gemacht wird.
Wir lieben die Makdai Bay!dies ist das 4 Hotel für uns in der Bucht gewesen,leider nicht das beste...
Pools sind alt,wackelnde Fliesen und zwei Tage war das Wasser in einem Pool braun. Wir waren daher nur am Meer. Animation haben wir nicht genutzt, kam uns aber von den Animateuren auch nicht gerade motivierend vor.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
|---|---|
| Vorname: | Maike |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 17 |
Lieber Gast, Herzliche Grüße aus dem Fort Arabesque Resort, Spa & Villas, Zuerst lassen Sie uns die Gelegenheit nutzen, um Ihnen zu danken, dass Sie sich die Zeit genonommen haben, eine konstruktive Bewertung über unser Resort zu schreiben.Wir entschuldigen uns für jede Unannehmlichkeit und bedanken uns für die Kommentare, die uns helfen, unsere Dienstleistungen und Standards zu verbessern. Wir hoffen, Sie wieder als unser Gast begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus der Makadi Bay Ihr Fort Arabesque Team