Bewertungen (5.210)

Sabine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Familienurlaub mit kleinen Kritikpunkten
Die Anlage ist zwar schon etwas älter aber trotzdem sehr gepflegt. Die Gartenanlage ist wunderschön und wird durch das stets freundliche Personal jeden Tag bearbeitet. Die Zimmer sind groß und die Betten sehr bequem (wir hatten ein Standard-Doppelzimmer gemietet und 2 große Doppelbetten darin). Das gesamte Personal ist sehr kinderfreundlich. Das einzige Manko ist leider das Essen: wir hatten alle einen Tag lang einen Magen-Darm Infekt. Sonst ist das essen ok, aber nach einer Woche doch etwas langweilig. Auch das…
Sven(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hotel mit kleinen Korallenriff sehr zu empfehlen
Das Hotel ist ein sehr sauberes Hotel. Einer der vier Pools ist beheizt, Wir hatten dort bis 31 Grad im Wasser. Sehr freundliches Personal. Kaffee hat leider nicht geschmeckt, war amerikanischer Kaffee (so stand es dran) , will wohl heißen, ich sehe stets gut den Boden durch den Kaffee hindurch. Das Familienzimmer war sehr geräumig und mir Wasserkocher ausgestattet für echtes Käffchen. Hotel ist zum 90 % mit deutsch sprechenden Gästen belegt. TV hat vier dt. Programme.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nicht ganz zu frieden
Hotel und Restaurant sind gut ,aber ich finde es eine unverschaemtheit das man am Strand seine Liegen gegen Gebühr ,pro Woche 50 Euro mieten muss. Ändern falls muss ich mich um die freien Liegen schon früh morgens bemühen . Ebenso kann man die Sportgeräte nur gegen Gebühr benutzen . Des weiteren muss man am Strand für Säfte und Obst extra zahlen. Wenn ich schon all inklusive gebucht habe müsste dieses doch kostenlos sein.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Essen bei Service Chef Hassan super
Das Essen und der Service besonderst bei Chef Hassan ist Weltklasse da kann ich die anderen Bewertungen nicht verstehen
marina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Altenheim am Rotenmeer
Ein Altenheim mit ein paar jungen Leuten. Wir möchten im Hotel das Geburtstag feiern, den Platz in Club bestellt, aber es war kein Tisch frei. Nach der Beschwerde, nächster Tag haben sie sich verbessert. Gäste vom Hotel sind ältere Menschen, die schon Jahre das Hotel besuchen. Am Stand konnte ich nicht mein BH ausziehen, die alte Frauen haben mich angegriffen. Nie wieder fahre ich hin.
Meike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer wieder gern - am liebsten sofort!
Die Hotelanlage ist wunderschön - abends herrlich beleuchtet und tagsüber gepflegt und grün bzw. mit vielen Blumen bepflanzt. Ich wollte einfach nur eine Woche raus in die Sonne, Wärme genießen und Sport machen - relaxen. Dafür war das Hotel einfach super!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel,super Personal,Essen Top. Einziger negativer Punkt das Zuwenig Liegen am Strand sind,und das es für Leute mit bugget möglich ist liegen zu reservieren,somit ist es ab 9.00uhr schwierig freie liegen zu ne. Ansonsten alles top
Mario(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Für wenig Ansprüche,zum Baden..weiter zu empfehlen
Wir waren das erste mal im Fort Arabesque und von Strand und der Gartenanlage begeistert. Jedoch der Rest des Hotel ist kräftig in die Jahre gekommen. Eine schöne Sache sind die beheizten Pools
Katja (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Perfekter Strandurlaub, absolute Empfehlung 👍
Mega klasse Hotel mit perfekter Lage und super schönem Strand. Das Riff ist ebenfalls ein Traum. Fahren jetzt zum vierten Mal hin, das sagt alles. Essen, Service und Zimmer top!
_anna_(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Zum ersten Mal Gast, aber nicht zum letzten Mal !
Ein sehr gepflegtes Hotel im neuen so wie auch im älteren Rustikalen Design , sehr gemütlich aufgebaut und tolle atmosphere