Bewertungen (5.210)

Wolle(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
komme wieder
Waren jetzt schon 3 mal dort, und fahre im Mai wieder hin. Alle sehr freundlich, Strand sehr schön und super zum Schnorcheln.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Die Villa ein Traum.
Wir waren in Villa3 untergebracht. Einfach ein Traum. Jeden Morgen im eigenen Pool schwimmen gehen. Der Strand ist der beste in Makadi Bay. Die Reservierung der Liegen haben wir als entspannt genossen. Wir haben schon wieder für die Herbstferien die Villa gebucht.
Peter(61-65)Deutschland
Baden und erholen bestens,
Ein Hotel mit 2 unterschiedlichen Anlagen. Die (mit Blick zum Meer) rechte Seite ist normales Hotel, wie es viele in der Bucht gibt. Die linke Seite besteht aus Villen in jeweils 2 Reihen gebaut. Das besondere an den Villen: jede Villa hat von der Terrasse aus direkten Zugang zu einem (priv.) Pool der lang an den Villen vorbei führt.
Mohamad(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Urlaub 2018
Lage zum Strand ist wirklich Super! Das Hotel ist Renovierungsbedürftig. Das Essen ist schlecht zubereitet. Personal stets bemüht!
Robin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top Hotel
Das Hotel ist wunderschön. Die Essensauswahl ist auch sehr gut . Top Animationsteam. Top Strand . Tolle Poolanlage. Einfach nur weiterzuempfehlen . Werden auf jedenfall wieder dorthin gehen.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gutes Hotel, wir kommen wieder!
Alles super, waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und fanden es sogar besser als beim ersten Mal. Ausflüge sind wenn man im Hotel Bucht aus unserer Sicht zu teuer, aber gibt genug die das Bezahlen wollen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Der schönste Strand der Makadi Bay
Der tollste Strand in der Makadi Bay. Ein super schöner Garten, wo Gärtner ganze Arbeit leisten. Einfach ein Traum! Wir hatten ein neu renoviertes Superior Zimmer mit einem traumfaften Blick. Das Essen war auch sehr gut, für mich als Vegetarierin und meinem Mann. als Fleisch Esser. Uns hat es so gut gefallen, wir kommen im Oktober wieder........ .
Bianka(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Jederzeit gern wieder um Sonne zu tanken
Die Hotelanlage ist wunderschön, sauber und gepflegt. Gleiches lässt sich für den Strandbereich sagen. Das Hausriff ist ein Träumchen. Essen, trinken und der gesamte All inclusive Service stimmen. Das Hotel selbst ist etwas in die Jahre gekommen. Ein Beispiel: Die Sitzkissen auf den herrlichen Balkonen sind aufgerissen, ausgeblichen und wie die Sitzmöbel des Balkons nicht mehr schön anzusehen. Die Sauberkeit im Bad lässt zu wünschen übrig. Das Superiorzimmer gab es erst im zweiten Anlauf ... . Wir haben wunderbar…
Silvia(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen sehr gerne wieder
Ein Traumurlaub für 1 Monat über Weihnachten und Silvester! Die Anlage ist Zauberhaft und sehr sauber. Man kann am Abend nach dem Essen toll spazieren gehen und es ist sehr romantisch beleuchtet. Wir können das Hotel auch an Rollstuhlfahrer empfehlen, den es ist komplett dafür geeignet. Wir waren im West Wing untergebracht.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
super tolles gesamtpaket
das hotel hat ein richtig tolles Riff direkt am Strand, Service, housekeeping und Gästebetreuung sehr nett und zuvorkommend . Speisen vielfältig und lecker. kommen nächstes Jahr wieder