Bewertungen (5.210)

Steffi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Nachdem wir das Hotel bereits vor 2 Jahren kennengelernt haben (2016 in einem Superior-Zimmer) und schon damals von dem "Villenviertel" völlig fasziniert waren, haben wir uns diesen Traum erfüllt und in diesem Jahr eine Villa gebucht. Wir durften hier einen Urlaub der Superlative erleben. Hier passt einfach alles und der Urlaub beginnt schon mit dem Check-in. Empfangen wurden wir durch die eigens für die Villengäste zuständigen Guest Relation Julia, die auch im Laufe unseres Aufenthaltes stets für alle Anliegen ein…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Toller Schnorchelurlaub
Ein tolles Hotel für Strandurlaub. Super Hausriff. Tolle Getränkeauswahl in Flaschen und Dosen am Strand. Für Poolliebhaber eher nicht geeignet. Poollandschaft kann nicht überzeugen. Mit einer Villa sind sie natürlich am Besten bedient.
MARIO(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Schnorchelurlaub
Eine schöne Anlage mit sehr viel Grün ideal zum Schnorcheln der Strand ,eingeschränkt zum Schwimmen geeignet da Korallen teilweise sehr flach. (gezeiten)
Ladislav(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
danke Heike, Julia, Mr.Max, danke Fort Arabesque!
Wollen uns für wunderbare Tage im Hotel bei allen herzlich bedanken, Heike und Julia haben uns geduldig und professionell und trotzdem detailliert beraten! Mr. Max ist ein Glücksfall für die Zukunft des Hotels! Club 159!, Windbreaker Bar! - sehr angenehme Leute - Bedienung! Bitte das rare Hausriff nicht weiter für alle Hotels in Makadi frei zugänglich lassen, da z.B. von Sunrise Hotel (heuer blaue Bänder) täglich richtige Invasion an völlig undisziplinierten Schnorchler viel nicht rückgängigen Schaden…
Manfred(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel mit vielen Stammgästen
Sehr schönes und sauberes Hotel mit großer Gartenanlage. Man merkt sehr bald, dass es hier den Gästen gefällt und sie sich hier wohlfühlen.
Eduard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Urlaub wir kommen wieder Zimmer immer Sauber
Super Urlaub, wir kommen wieder. Wasser 25 Luft bis 4o+. Transfer war etwas anstrengend. Fahrt zum Hotel war 45 Minuten.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Schnorchel Urlaub
Schönes Hotel zum Ausspannen und Schnorcheln. Personal sehr freundlich und aufmerksam, Essen (AI) super, Unterhaltung mit Lifemusik und Shows sehr gut.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Rundum zufrieden
Hotel in 3 Teilen: Villen mit direktem Poolzugang, West Wing Adults Only und East Wing. Wir waren im East Wing in einem unrenovierten Zimmer untergebracht. Sehr großes Zimmer, sauber und alles funktionierte, Wir sind nur zum schlafen im Zimmer und ich bin immer der Meinung: Wichtig ist die Sauberkeit, kaltes und warmes Wasser, funktionierende Toilette, Klimaanlage und Kühlschrank, gute Matratzen, Die Möbel sind mir recht egal - ich will die nicht mit nach Hause nehmen. Wir waren sehr zufrieden.
Katja Rita(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wer Sonne und Strand möchte....
Wer Sonne und Strand möchte Wetter Garantie ist dort schon sehr richtig. Das Essen ist sehr gut der Service auch . Leider müssten die Zimmer etwas mehr her machen. Da man aber nicht so oft auf dem Zimmer ist geht es gerade noch so ,außer das Bad das geht leider gar nicht....
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Perfekter Urlaub mit super Strand und Hotel
Das Hotel ist super. Immer freundliches Personal. Top gepflegte Anlage. Saubere Zimmer. Super Strand mit schönen Korallenriff.