Bewertungen (5.209)

Philipp(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Schönes Hotel mit guter Lage, mäßiger Service!
Top Lage und Location, jedoch ist der Service nicht der Beste! Das Hauptrestaurant gehört meines Erachtens auch unbedingt erneuert.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein Traumhafter Ort zum Relaxen.
Es ist eine sehr schöne Anlage und die Villen ein Traum.Hier findet man Ruhe und Zeit zum Relaxen.Traumhafter Privatpool und alles was man zum Wohlfühlen benötigt.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr schönes Hotel mit tollem Service
Waren im Januar das erste Mal für zwei Wochen in diesem Hotel und waren angenehm überrascht. Tolle gepflegte Gartenanlage. Schöner Strand mit eigenem Hausriff. Haben Erholung gesucht und gefunden.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wer die Unterwasserwelt liebt, kommt wieder.
Große Hotelanlage mit verschiedenen Bereichen. Der Gast wählt zwischen den Villen und Suite oder einem Hotelzimmer. Die Anlage liegt unmittelbar an einem wunderschönen Riff, welches zum Schnorcheln einläd. Wir waren zum zweiten Mal im Fort als Villengäste. Leider reicht es diesmal nur für 4 von 6 Sternen. Warum erläutere im weiteren Verlauf dieser Bewertung.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Rundum super Urlaub
Wir wohnten in den Villas. Absolut ruhig, sauber und mit eigenem Poolzugang. Die Verpflegung bei Frühstück und Abendessen war vorzüglich!!
Ines(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Mein neues Lieblingshotel
Das Hotel ist auf den zweiten Blick sehr schön. Es besteht aus mehreren Gebäuden die von einer herrlichen , mit viel Liebe angelegten Parkanlage umgeben ist. Es liegt direkt an einen herrlichen Strand . Die Badebucht lässt keine Wünsche offen. Die Anlage ist weitläufig und man merkt irgendwie gar nicht wie viele Menschen es beherbergt. Das Hotel strahlt Sympathie aus. Man muss es lieben.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel ist jetzt nicht DAS Luxus-Hotel, aber das Preis-Leistungs-verhältnis war top. Es hat einen tollen Sandstrand, von dem man direkt aus losschnorcheln kann ohne erst einen langen Steg entlang gehen zu müssen bis man ins Wasser gelangt. Die Sonnenliegen sind nicht wie bei all den anderen Nachbarhotels dicht auf dicht angesiedelt, sondern man um sich herum noch etwas Platz.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wunderschöner Urlaub
Wir waren das zweite mal in diesem Hotel und es hat uns sehr gefallen. Das Hotel hat zwar ein paar Mängel, aber durch das schöne Meer und die Korallenriffe kann man hier trotzdem einen sehr schönen Urlaub haben.
Heinz-Helmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Traumurlaub vom Allerfeinsten - sofort buchen!!!
Traumurlaub ab der 1. Minute! Die Westwings, wie immer, ein Traum! Das Essen, die Sauberkeit der Zimmer, das sehr nette zuvorkommende Personal, die deutsche Gästebetreuung vom Allerfeinsten und Mister "MAX" die gute Seele des Hauses, der noch relativ neue Club 159 in traumhafter Lage mit einer 1 a Geschäftsführerin - der Generalmanager, Mister MAX hat so vieles in den letzten 2 Jahren verbessert - das Hotel bewegt sich so langsam zu einem 5 Sterne Resort - weiter so, ich komme wieder und das imer wieder gerne!!!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Badeurlaub
Ein schönen Badeurlaub kann man dort haben, auch wenn man irgendwelch Aktivitäten plant gibt es viele Möglichkeiten. Mit Kindern sollte man besonders aufpassen an den Spielplätzen.