Bewertungen (5.210)

Ines(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Würde dieses Hotel weiter empfehlen
Ich habe das Hotel gewählt, weil ich einen Tauchkurs bei Extra Divers Markadi Bay gebucht hatte und damit die täglichen Abholung/Rückbringung gewährleistet war. Die Anlage fand ich sehr schön, auch das Zimmer war ok, nur das Essen hätte etwas abwechslungsreicher sein können.
Elena(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Das Hotel entspricht nicht dem gezahlten Preis.
Das Hotel ist eine Baustelle: die Zimmer im Flügel E werden saniert und der Pool renoviert, begleitet von den entsprechenden Geräuschen. Das Gebäude und die Zimmer haben keinen Stil und keinen Charme, wie eine Militärkaserne. Free wifi gibt es nur im Lobbybereich und der Signal ist schwach.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Die Villen sind super ! Schöner Urlaub!
Die 6 Sterne gelten nur für die Villas und das Pavillionrestaurant . Check in war mitten in der Nacht in der Haupthauslobby. Ohne herzliche Begrüßung, ohne Willkommensdrink und Villa 43 haben wir auch selber gesucht. Wir wollten 10 Tage entspannen und ein bisschen in der Sonne liegen und das haben wir auch bekommen. Viele deutsche und englische Gäste im Hotel. Viele Stammgäste.
Reni(61-65)Deutschland
Schöne gepflegte Gartenanlage
Es wäre in jedem Fall sinnvoll, statt eines Doppelzimmers eine Villa zu nehmen. Im Selbstbedienungsrestaurant ist es sehr laut und hektisch. Da die Pizzeria gerade erneuert wurde, bekam man am Mittag in der Beach Bar kaum einen Tisch. Salate waren nach kurzer Zeit alle.
Horst(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen nicht wieder, keine vier Sterne mehr.
Wir waren schon neunten mal in diesem Hotel aber keine Anerkennung. Es werden immer mehr Urlauber - durch Anbau und Villen. Am Strand werden immer mehr Sonnenschirme aufgestellt, keine freie Sicht wie früher und mit der Schirmvermietung ( 8,00 Euro am Tag ) bekommt man erst nach langen suchen einen Schirm. Wir haben auch einen Sonnenschirm gemietet aber wenn man glaubt dieser Platz ist Reserviert, so stellt man jeden Morgen fest, dass entweder eine Liege oder Polster, Tisch fehlt. Es sind auch die Beachboys die…
Katja(41-45)Deutschland
Traum Urlaub
Traumhafte Lage mit dem schönsten Strand an der Makadi Bay, sehr schöne Riffe. Weitläufige sehr saubere Hotel Anlage mit traumhaften Garten.
Pedro(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Villa genial
Geniales Hotel wenn man eine Villa bucht. Geld regiert die Welt 600 m langer Strand Ideal zum Schnorcheln Wird zum Stammhotel
Miryam(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Eine schöne Anlage zum Entspannen
Ein tolles Hotel zum Entspannen. Für Familien mit Kleinkindern auch zu empfehlen, da der Strand sehr leicht abfallend ist. Ein tolles Hausriff direkt am Strand! Eine schöne Unterwasserwelt.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Unser 2tes zuhause Februar/März 2020
Wir waren schon einige male dort.Das letzte mal Februar/März 20...Es wurde von uns schon ausgiebig berichtet.Wir fühlen uns dort "Sauwohl".Danke an alle die unseren Urlaub unvergessen machen.Nach der Corona Pandemie sehen wir uns wieder....
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
der nächste Ägyptenurlaub wieder dort hin
Durch einen Urlaub im Nachbarhotel waren wir schon damals vom Strandbereich und den Korallenriffen begeistert und haben uns bewusst für dieses Hotel entschieden.Unsere Erwartungen wurden aber durch die wunderschöne Hotelanlage noch übertroffen. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und fleißig .