Petra (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Die Villen sind super ! Schöner Urlaub!

Gut

Die 6 Sterne gelten nur für die Villas und das Pavillionrestaurant . Check in war mitten in der Nacht in der Haupthauslobby. Ohne herzliche Begrüßung, ohne Willkommensdrink und Villa 43 haben wir auch selber gesucht. Wir wollten 10 Tage entspannen und ein bisschen in der Sonne liegen und das haben wir auch bekommen. Viele deutsche und englische Gäste im Hotel. Viele Stammgäste.

• Die Villa war sehr schön eingerichtet und es hat alles funktioniert. Minibar und Kaffeeutensilien wurde jeden Tag nach Wunsch aufgefüllt.Der Pool wurde auf 28 bis 30 Grad beheizt. Super !! Es gab ein Paar Deutsche Fernsehprogramme die überraschend gut liefen. Zimmer Service hat super geklappt (Pizza bestellt). W-lan funktioniert gut in der Villa, der Lobby,Beachbar,Club159 und der RedRockbar wenn man Villa oder Suite gebucht hat.Oder man kauft es dazu.

• Die 6 Sterne bekommt das Pavillon Restaurant . Das Essen war mit das beste was wir in vielen Ägypten Urlauben gegessen haben. Von der Schweizerkäsecremesuppe bis zum Rinderfilet. Vom Thunfischsalat bis zur Ente in Orangensosse. Das Abendessen im Club 159 war auch gut. Im Hauptrestaurant war die Auswahl in Ordnung , letztendlich findet man immer was das schmeckt,die Atmosphäre war nicht so dolle.

• Der Service im Pavillionrestaurant war sehr gut .Freundlich aber reserviert, der zum Urlaubsende hin etwas lockerer wurde. Der Service im Club 159 ,ausser an der Bar, war nicht gut. Nicht immer das richtige Essen bekommen, Suppe war kalt und die Krönung war der Finger der Service Kraft in der Suppe. Der Service im Eastwingrestaurant ließ auch zu wünschen übrig.Das kennen wir anders. An der Beachbar war der Service sehr unterschiedlich. Mal kam jemand , mal kam eben keiner.....

• Wir waren vom 15.2. Bis zum 25.2.2020 im Hotel.40 Minuten fahrt zum Hotel. Der Strand ist sehr lang und breit mit schönem weichen Sand. Viele Schirme und Liegen ,die aber überwiegend reserviert sind mit den dazugehörigen Zimmernummern. Teilweise wurden schon Windschutze weggebracht, damit die Gäste in 2ter und 3ter Reihe auch etwas vom Meer sehen.Die Arbeiten am Pool sind abgeschlossen.Die gehen jetzt aber in der Gartenanlage weiter.Störte uns aber nicht.

• Gut

Abends gab es immer Life Musik in der RedRockbar . Da waren teilweise sehr gute Sängerinnen dabei. Bauchtanz gab's natürlich auch. Der Hauptpool mit der Swiminbar war beheizt. Sonst habenwir keine Aktivitäten in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Frau Petra, wir bedanken uns sehr herzlich, daß Sie sich die Zeit genommen haben um diese sehr ausführliche und detaillierte Bewertung zu schreiben. Wir sind zufrieden das wir den meisten ihrer Erwartungen nachgekommen sind und haben Ihre Anregungen bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Nur durch die konstruktive Rückmeldung unserer geschätzten Gäste gelingt es uns unseren Service und Standarts ständig zu erweitern und zu verbessen. Noch einmal vielen Dank. Wir hoffen Sie wieder im Fort Arabesque begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen aus der Makadi Bay Julia Guldager - Guest Experience Manager