Bewertungen (5.210)

Mandy (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Schöner Urlaub zum erholen und Spaß haben
Ein wunderschönes Hotel, mit einer tollen und sauberen Anlage und sehr leckerem Essen. Ein toller Ort zum erholen und zum Genießen.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönen kurzurlaub mit erstklassigen service
Sehr ruhiges und schönes hotel freundliches personal trotz corona war Personal freundlich und zuvorkommend. Es wurden Fragen oder Probleme schnell beantwortet und gelöst.
Vivienne(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Richtig schöner Urlaub!
Das Hotel ist in einem sehr schönen und sauberen Zustand. Der Strand ist sauber und ruhig. Das Wasser lädt zum Schnorcheln ein, es gab viele kleine Korallenriffe. Das Essen ist leider nicht sehr abwechslungsreich, dafür ist das der Animationsteam wirklich gut!
Manuela Und Renate (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Schöner Schnorchelurlaub
Wir hatten einen super schönen Urlaub. Das beste war das Riff.Wer zum schnorcheln nach Ägypten kommt ist hier gut aufgehoben. Ich verstehe nicht wer hier über das Essen meckert. IIst sicherlich Geschmackssache,aber das Buffet war sehr reichhaltig und schmackhaft.. Die Gästestrucktur im Hotel war bunt gemischt,aber sehr angenehm. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Mille(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super tolles Hotel
Sehr schön und vielfältig. Auf der Anlage ist man auf der einen Seite in der Natur und auf der anderen Seite im Pool oder am Strand. Es werden viele Aktivitäten angeboten, die man als Familie, Freunde oder Paare zusammen erleben kann.
Fabio(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Traumurlaub in Ägypten
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Das Personal ist super nett und geht auf alle wünsche ein. Das Essen ist super lecker und wechselhaft. Die Animation ist super freundlich und macht den Urlaub zu einem Traumurlaub. Im allgemeinen absolut zu empfehlen.
Ingrid Claudia(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schöne Auszeit vom trüben deutschen Wetter
Schöne Anlage für einen Badeurlaub und zum Schnorcheln. Im Villenbereich auch Corona-sicher, da größere Abstände möglich.
Karin (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Hotel
Wir waren das erste Mal im Fort Arabesque und hatten ein Doppelzimmer Superior mit Meerblick gebucht, sehr schönes großes Zimmer super sauber,wie auch die ganze Anlage sehr gepflegt ist.seht schöner Strand wo man immer eine Liege bekommt,auch das Personal ist immer sehr bemüht ,wir werden verstimmt noch mal wiederkommen
Monika(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Best Hotel, wir werden nur noch hier buchen.
Fort Arabesque hat alle meine Erwartungen übertroffen. Ein etholdamer Urlaub ist garantiert.
Ferman(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderbares Hotel
Das Hotel ist großartig egal ob für einen Familienurlaub oder für Zweisamkeit, für die kleinen ist es auch wunderschön da es viele Aktivitäten gibt die sie machen können z.B im Mini club. Die Zimmer sind sauber und man kommt auch in ein sauberes Zimmer abends zurück! Riesen lob ans Housekeeping an dieser Stelle. Das ganze Personal ist einzigartig, und es gibt viele Möglichkeiten um essen zu gehen für ein wenig abwechslung. Der Strand ist sauber und einfach nur ein Traum, die Riffe sind wunderschön und man kann so…