Vivienne (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Richtig schöner Urlaub!

Gut

Das Hotel ist in einem sehr schönen und sauberen Zustand. Der Strand ist sauber und ruhig. Das Wasser lädt zum Schnorcheln ein, es gab viele kleine Korallenriffe. Das Essen ist leider nicht sehr abwechslungsreich, dafür ist das der Animationsteam wirklich gut!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Die Animateure sind einfach der Hammer! Grade für junge Leute sehr zu empfehlen. Sie organisieren sogar Fahrten in andere Clubs und passen immer auf, dass man eine gute Zeit haben kann. Ich habe mich auch immer sicher gefühlt. Danke an Bassem, Momo, Zizo und Sarafina!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Vivienne

Liebe Frau Vivienne, herzlichen Dank für Ihre fabelhafte Bewertung Ihres Urlaubs bei uns im Hotel und für Ihre genommene Zeit diese mit uns zu teilen. Wir haben uns überaus gefreut zu lesen, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und Sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre hervorragende 6/6 Benotung! Wir schätzen dies sehr. Wir freuen uns schon jetzt, Sie hoffentlich schon bald wieder bei uns am Roten Meer begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Makadi, Ihr Fort Arabesque Team