Bewertungen (5.205)

Silvia(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir kommen gerne wieder
Einfach super!!! Wir haben Silvester hier verbracht. Buffet ein Traum, tolle Stimmung. Das Meer so schön, die Lage des Hotels ist super. Die Animation auch.
Elena (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gutes Hotel, tolle Animation
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Alle sind sehr freundlich. Besonders das Animationsteam schenkt uns sehr viel Unterhaltung den ganzen Tag. Abends gibt es eine Show welches eine tolle Unterhaltung für jung und alt bietet. Die Animation ist sehr lustig .
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Top Hotel mit einer minimalen Einschränkung
Wir waren jetzt das 3 mal in unterschiedlichen Hotels daher gut zu vergleichen. Die Zimmer in alten Trackt vom West Bay sind in die Jahre gekommen.Aber man fährt ja nicht wegen den Zimmern nach Ägypten. Das ist auch der einzige Punkt der nicht als perfekt benannt werden kann. Anlage das Personal das Essen das Riff einfach perfekt. Es wird gefragt von Gästebetreuer oder Manager ob man zufrieden ist oder ob man was schlecht findet. Das ist richtig gut. Aber das Personal im West Bay war wirklich überdurchschnittlich…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Zum 2. und sicher nicht zum letzten Mal im Fort Ar
Das Hotel bietet alles, was man für einen schönen Urlaub benötigt. Die Lage ist einfach traumhaft. Man kann direkt vom Hotelstrand aus schnorcheln und man kann jeden Morgen wunderbar die gesamte Bucht entlang joggen.
Heiner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen gerne wieder.
Wir waren um 18. Mal im Fort Arabesque und wieder zufrieden. Die Außenbeleuchtung auf der Terrasse vor dem Speisesaal sollte verbessert werden. Herr Ismail von der Gästebetreuung war sehr nett und hilfsbereit. Ali, der Toilettenmann ist mit seiner Sauberkeit und dem wunderschönen Blumenschmuck nicht zu übertreffen. Leider durften wir nicht im West Bay zu Abendessen. Schön, dass man viele Kellner wieder antrifft. Samy und sein Team leisten am Strand ausgezeichnete Arbeit.
Margitta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder Villa
Wir sind nun schon zum 4x hier gewesen jeweils immer eine Villa dieses mal eine mit Meerblick.Einige Gäste denken sie sind alleine im Hotel da sehr laute Musik aus den jeweiligen Villen kamm . Eine Villa können wir nur Empfehlen der Service ist Super ,am Strand ist Endlich ein Abschnitt für Villen Gäste wo die Jungs vom Strandservice auch aufpassen das nur Gäste mit lila Band dort sind ganz besonders ist uns Samy aufgefallen hat sich alles gemerkt an Getränke Bestellung für Strandbox. Wir…
Marlies(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöne Hotelanlage
Sehr schönes ansprechendes Hotel. Lobby gross und angenehm kühl. Mitarbeiter an der Rezeption waren freundlich. Haben sehr schnell unser Zimmer bekommen.
Hans Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wohlfühl Oase, Urlaub nach Maß,
Wir sind schon das 5 x dort, Hotel ist groß, sehr sauber, das Personal mehr als ok, Essen ist ein Traum, Es gibt unterschiedliche Zimmer, mit Wanne oder alleine Dusche, leider spricht die Gästebetreung kein deutsch. Das Schnorchel dort ist sehr gut. Getränke und Essen Betreuung am Strand ok.
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Qualitativ gutes Strandhotel mit schönen Hausriff
Ein gepflegtes Hotel welches in die Jahre gekommen ist, mit super Lage und Korallenriff und sehr ansprechender Gartenanlage.
Kristine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Leider nicht mehr das Fort Arabeque was es mal war
Wir kommen das 5. Mal, aber dieses Jahr wurden wir doch an einigen Stellen enttäuscht. Mittlerweile herrscht eine 3 Klassengesellschaft. Durch Corona viele osteuropäische Gäste, die unangenehm aufgefallen sind. Uns ist bewußt dass das Hotel in der Krise eine alternative Einnahmequelle braucht, aber überlaute Hochzeiten und grimmig drein schauende osteuropäische Gäste, manchmal 15 köpfige Familien an einem Tisch mit Wodkaflaschen und Kindergeschrei , waren wir hier nicht gewöhnt. Wir erinnern uns an stilvolle Zeiten…