Bewertungen (5.205)

Claus (71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Die freundlichen Animateure sorgen für abwechslungsreiche Unterhaltung.
Saubere große Anlage direkt am Meer. Schöne Zimmer, freundliches Personal, All-Inclusive, abwechslungsreiches Essen
Susanna(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Januar 2026
Wir haben uns im Hotel rundum wohlgefühlt
Wunderschöne Hotelanlage, sehr gepflegt und mit freundlichen, aufmerksamen Mitarbeitern – wir haben uns rundum wohlgefühlt. Das Entertainment war tagsüber wie auch abends abwechslungsreich und angenehm, ohne aufdringlich zu sein. Ein ganz besonderes Lob geht an die Animateurin Helen. Helen begeistert mit ihrer fröhlichen, offenen Art und ihrer sichtbaren Leidenschaft für ihren Job. Sie ist immer am Lächeln, kümmert sich aufmerksam um die Gäste und strahlt pure Lebensfreude aus. Es macht großen Spaß, Helen beim…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hausriff, aber das Zimmer und der Service waren unbefriedigend.
Teils sehr unmotiviertes Personal, der Empfang/ Begüßung lässt zu wünschen übrig. Badezimmer renovierungsbedürftig, schönes Hausriff.
Chiara(19-25)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein freundlicher Service macht den Aufenthalt besonders angenehm
Ich hatte einen insgesamt sehr angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel. Schon beim Check-in wurde ich freundlich empfangen, und das Personal war während meines gesamten Aufenthalts stets hilfsbereit und aufmerksam. Das Zimmer war sauber, modern eingerichtet und bot ausreichend Platz. Besonders positiv hervorzuheben ist das bequeme Bett sowie die ruhige Lage, die für einen erholsamen Schlaf gesorgt hat. Auch das Badezimmer war gepflegt und gut ausgestattet. Das Frühstück war abwechslungsreich und frisch, mit einer…
Martin(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Sehr gutes Hotel mit schöner Anlage
Sehr schöne und weitläufige Anlage, große und gut ausgestattete Zimmer, schneller Service und freundliches Personal. Das Essen hat uns auch gut geschmeckt.
Gina(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Einladendes Hotel mit engagiertem Personal und guter Unterhaltung
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel und haben unseren Urlaub dort wirklich genossen. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer sind sauber und komfortabel und auch das Essen in den Restaurants war abwechslungsreich und lecker. Das Personal im gesamten Hotel war super freundlich und hilfsbereit. Besonders positiv ist uns auch das Animationsteam aufgefallen, das täglich für gute Stimmung und abwechslungsreiche Aktivitäten gesorgt hat. Ein besonderes Lob geht dabei an Helen. Sie ist super…
Barbara (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Dezember 2025
Fort Arabesque is the best.
Sehr gute Unterteilung: Villen, Erwachsenenbereich, Kinderbereich. Ganz nah am Strand. Sehr gepflegt. Freundlichkeit des Personals.
Erwin Emil(66-70)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
eine Reise wert
Wir wurden wieder herzlich Empfangen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und versucht alle Wünsche zu erfüllen. Das neue griechische Restaurant ist sehr zu empfehlen, toller Service und leckeres Essen und eine sehr ansprechende Ambiance. Wir werden wieder kommen.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist im November 2025
Tolles Strandhotel in der Makadi Bay
Gutes Hotel direkt am Strand mit eigenen Hausriiff schönes Strandbar mit abendlichen Entertainment was will man mehr ! Wor sind seit 2010 regelmäßig dort uns genießen die Zeit ! Familie Mehlmann aus Worms
Andre(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Urlaub pur und Toll
Hotel ist absolut super und weiterempfehlenwert Sauberkeit spitze und Freudlichkeit Es war alles wie es man sich vorgestellt hat. Problemchen sind immer gleich behoben. Zimmer im sauber