Chiara(19-25)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein freundlicher Service macht den Aufenthalt besonders angenehm

Ich hatte einen insgesamt sehr angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel. Schon beim Check-in wurde ich freundlich empfangen, und das Personal war während meines gesamten Aufenthalts stets hilfsbereit und aufmerksam. Das Zimmer war sauber, modern eingerichtet und bot ausreichend Platz. Besonders positiv hervorzuheben ist das bequeme Bett sowie die ruhige Lage, die für einen erholsamen Schlaf gesorgt hat. Auch das Badezimmer war gepflegt und gut ausgestattet. Das Frühstück war abwechslungsreich und frisch, mit einer guten Auswahl an warmen und kalten Speisen. Hier findet wirklich jeder etwas Passendes. Das Team der Animation war jeden Abend für Spass zu gebrauchen. Vorallem bedanke ich mich bei nora und nathali die beiden haben meinen Aufenthalt besonders angenehm gemacht.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Ich möchte ein ganz großes Lob aussprechen! Der Aufenthalt war rundum perfekt und hat meine Erwartungen sogar übertroffen. Besonders beeindruckt hat mich das unglaublich freundliche, herzliche und professionelle Personal. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen und bestens umsorgt. Jeder einzelne Mitarbeitende war aufmerksam, hilfsbereit und stets bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wünsche wurden nicht nur erfüllt, sondern oft sogar vorweggenommen ein Service, den man so nur selten erlebt. Diese Herzlichkeit und der ausgezeichnete Service haben meinen Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem gemacht. Vielen Dank für diese großartige Erfahrung ich komme definitiv sehr gerne wieder!

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrte Frau Chiara, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu Ihrem letzten Urlaub bei uns abzugeben. Wir sind dankbar für Ihre netten Kommentare zu unserem zuvorkommenden Personal und den zahlreichen Einrichtungen. Unser gesamtes Management- und Mitarbeiterteam scheut keine Mühen, um die Anforderungen und Erwartungen der anspruchsvollsten Gäste zu erfüllen. Wir sind immer für Sie da, um alle Ihre Bedürfnisse zu erfüllen und schnelle Zufriedenheitslösungen anzubieten, um unseren wertvollen Gästen Luxus und höchste Gastfreundschaft zu bieten. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung