Bewertungen (5.209)

Lisa (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumhafter Urlaub in einem top Hotel
Animation war wirklich 1A! Die Jungs und Mädels laufen den ganzen Tag super freundlich aber nicht aufdringlich übers gesamte Gelände und bieten verschieden Aktivitäten an. Von stretching und wassergymnastik am Morgen über Dart, Handball und Tischtennis tagsüber, die Show abends in der Arena usw! Man wird immer herzlich von allen begrüßt! Auch ganz klasse war die Beachparty die bis Ende Oktober noch jeden Montag Abend stattfindet! Abends gab es an der Beachbar immer super Musik von DJ Bianco 🙌🏽
Peter und Sandra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Für uns das beste Hotel in Ägypten!
Villa und das dazugehörige Premium-All-Inklusive mit all den gebotenen Annehmlichkeiten sind für uns nicht zu toppen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wundervoller Urlaub
Es hat mir sehr gut gefallen und ich komme auf jedenfall wieder ! Das Team war super und stets hilfsbereit ! ❤️
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super schönes Hotel mit eigenem Hausriff
Sehr schönes Hotel. Uns hat es an nichts gefehlt. Besonders hervorzuheben ist die schöne weitläufige Gartenanlage. Unserer Meinung nach könnte man es auch mit 5 Sterne Bewerten.
Franzi (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Mega Urlaub gewesen 👍Gerne wieder.
Ich war das erste mal in Ägypten und in diesem Hotel. Ich war vom ersten bis zum letzten Tag sowas von beeindruckt.... Das Personal ( allesamt der gesamten Hotelanlage) waren super freundlich, lustig und haben sich so mühe gegeben es den Urlaubern so schön wie möglich zumachen.. Ich habe nichts zu beanstanden , und werde definitiv wieder dieses Hotel buchen 👍
Julia (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Urlaub, nur vorm Hotelarzt sollte man sich
Auch wenn einige Zimmer etwas in die Jahre gekommen sind, es ist alles sehr sauber. Die Rezeption ist nicht besonders freundlich, dafür der Concierge Service umso mehr. Die Mitarbeiter in den Restaurants sind aufmerksam und sehr freundlich. Manchmal etwas unterbesetzt. Im Miniclub und vom Animationsteam sind alle sehr motiviert, herzlich und sehr kinderfreundlich. Die Tauchschule IDive ist klasse. Preisleistung stimmt. Tolle Instructor. Es gibt zwei Negativpunkte. Die Liegensituation und der Hotelarzt. Die…
Jasmin(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Wir kommen gerne wieder. We love it
Wie kommen seit 2008 und es hat sich einiges getan, es ist jetzt wirklich wunderschön, die Pools sind herrlich, tolles Wasser und der neue Dschungel Pool ist auch sehr schön geworden. Wir haben diesmal keine Ausflüge gemacht da wir schon oft dort waren aber Hurghada ist nicht weit entfernt oder wenn man shoppen möchte Senzo mall ist auch in der Nähe :)
Monika(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
empfehlenswert
Gepflegtes Hotel, viele Pflanzen, Zimmer sind sauber, keine Zwischenbemerkungen notwendig. Personal ist entgegenkommend. Restaurant manchmal überfüllt, schaffen nicht immer das Essen nachzufüllen, man muss warten.
Delfina
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Die grüne Oase von Makadi Bay
Schon das 4ten Mal hier gewesen und komme gerne wieder. Sehr schönes grünes Resort mit atemberaubendem Hausriff. Es ist in der Form konzipiert, dass jeder Besucher, unabhängig von der Alter, mit oder ohne Begleitung, mit oder ohne Kindern, sich hier wohl fühlen soll. Es gibt 3 getrennte Bereiche: East Bay (altersunabhängig), West Bay u. Villas (für Gäste über 16 Jahren). Man merkt, dass in Hotel regelmäßig investiert wird. Seit meinem letzten Besuch im Februar 2023 wurden die Umkleidekabine neu aufgebaut, an…
Jessica (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Super Hotel
Das Hotel war sehr schön. Die Animateure waren super nett und das Essen war gut auch gut. Die Anlage wird immer besser…..