Bewertungen (5.205)

Laura(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Top Hotel! Nur zu empfehlen!
Das Hotel und das Team sind wunderbar. Alle total nett und zuvorkommend! Besonders hervorzuheben ist der Restaurantchef Minakaram im West Bay welcher außerordentlichen Service ermöglicht. Die Gästebetreuerin Anja, welche sich nach dem Wohlbefinden der Gäste erkundigt und versucht diesen wie auch den nächsten Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Das Animationsteam welches super Stimmung verbreitet und zeitgleich ein wunderbares und abwechslungsreiches Programm bietet - gerade Tomas und Helen haben wir ins Herz…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Tolle Wahl für Familien, absolut empfehlenswert!
Perfektes Reiseziel für die Familie nur zum empfehlen. Es ist für jeden was dabei gewesen die vielfältigen Angeboten waren fantastisch 🤩
Christian Sven(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schönes Hotel mit ganz besonderem Standabschnitt.
Sehr schönes Hotel mit ganz besonderem Standabschnitt, mit vielen Korallen und Fischen. Anlage ist sehr grün mit vielen Bäumen, Blumen und Rasenflächen. Alles wird schön gepflegt und die ganze Anlage ist sehr sauber. Man kann sich hier sehr wohl fühlen. Wir persönlich finden, dass sich das Hotel im laufe der Jahre kontinuierlich verbessert hat.
Verena
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Perfekter Urlaub!
Die Zimmer hatten eine super Größe und das Reinigungspersonal (Stefano) war sehr sehr freundlich und zuvorkommend
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Das erste mal Ägypten und sehr zufrieden
Ein toller Urlaub, nettes Personal, geräumige Zimmer, alles sehr sauber. Es war das erste mal Ägypten für uns. Wir kommen wieder.
Bema
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wir kommen nächstes Jahr wieder! Tolle, weitläufige Anlage - Urlaubsstimmung ab dem ersten Tag!
Unbedingt Family deluxe oder höher buchen mit Familie - haben ein upgrade bekommen. Normales family Zimmer hatte nur 1 Doppelbett und 1 Einzelbett für 2 Erw. und 2 Kinder
Hilmar (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Erholsamer Urlaub am Meer ??????
Ich war zum 4 mal im Fort Arabesque und der Service sowie der Erholungsfaktor war für mich hervorragend. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen, da das Gesamtpaket einfach stimmt.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr zu Empfehlen. Also wirklich alles super.
Sehr sauberes und modernes hotel, die Grünanlagen sind sehr gepflegt.Auch die pools sind sehr sauber.Haben heute unseren letzten Tag, kommen aber im September gerne wieder.
ElviraDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Elvira und Johann, 13 Tage im Oktober 2023
Die Erfahrung von uns war ein überaus freundliches Personal, kaum einer kam zum Geldwechseln..es waren durchwegs alle nett und bemüht 🌴
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Urlaub,gerne und sicher wieder!
Von A bis Z hat alles gepasst! Bei der Ankunft um Mitternacht gleich ein Upgrade gekriegt, was gar nicht nötig wäre,haben es gern angenommen. Ausgiebiges Frühstück,am Beach zu Mittag was kleines und dann am Abend essen was das Herz begehrt. Dazu trinkbaren Rot und Weisswein, was will man mehr?