Bewertungen (5.205)

Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Tolles Animationsprogramm & super Stimmung
Nur positive Erfahrungen wir werden noch ein 3. mal kommen :))
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Traumurlaub
Das Hotel hat einige Restaurants und Strandabschnitte für Gäste über 16 wodurch Gäste ohne Kinder viel Ruhe hatten. Personal sehr freundlich und aufmerksam
Karina
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Alles top!
Sehr dankbar dem Animationsteam für die Stimmung während des gesamten Urlaubs. Mit einigen (Aziza, Thomas) haben wir uns besonders angefreundet und dank ihnen neue Freunde in Deutschland und Ägypten gefunden. Die Shows, das Programm und die Witze waren vielfältig, interessant und lustig. Die Animation begleitete unseren gesamten Aufenthalt. Vielen Dank a das Hotel und das gesamte Team.
Belinda(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Sehr gerne wieder!
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ich fühlte mich als allein reisende Frau stets sehr wohl.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super Urlaub
Ich würde sehr gern wieder kommen, es wurde nie langweilig und man hatte stets Unterhaltung. Alle sehr freundlich
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wunderschöner Urlaub in der Makadi Bay.
Wunderbar gepflegte Anlage. Alles grünt und blüht. Super Service der Guest Relation, danke Ola und Jamie. An der Rezeption ist leider nicht jeder nett und freundlich, da ist noch Luft nach oben. Zimmerreinigung war dieses Mal leider nicht gut, zu oberflächlich. Wir waren schon sehr oft hier, deshalb können wir das auch gut vergleichen.
beatr
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Die schönsten Ferien und Entspannung nur im Ford Arabesque!
Zimmer sehr schön, großes, geräumiges Bett, sehr großes Badezimmer mit Badewanne und Dusche, alle Reinigungsmittel, Bademäntel, wirklich sehr, sehr gut ausgestattet
Mike
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Empfehlenswert
Mit dem Essen und den Getränken war ich überaus zufrieden. Abwechslungsreich und lecker. Wir haben im West Bay gewohnt und auch da gegessen. Andere Gäste und ich auch fanden es störend, dass gleich am Nebentisch beim Essen geraucht wurde. Auch wenn wir draußen gegessen haben, mich stört der Rauch. Vielleicht kann man hier in Raucher und Nichtraucher trennen.
Steini(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ruhe und Entspannung pur
Waren das 2x in dem Hotel. Sehr schöne große Anlage, top gepflegt, Personal ist von früh bis spät damit beschäftigt das alles in Ordnung ist. Dazu muss man mal auch hin nehmen das der Rasen gemäht wird, und das macht halt nun mal ein bisschen Lärm. In der neuen Lagune könnte der Bar Service etwas besser funktionieren, nicht besonders aufmerksam wenn man sich dort nieder lässt. Im Rest der Anlage super, besonders wenn man auch mal ein Trinkgeld springen lässt. Wir hatten ein komplett renoviertes Zimmer bekommen, war…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Hotel, Klasse Strand, 3 KLASSENGESELLSCHAFT
Durch zahlreiche Makadi Bay Urlaube kannten wir das Hotel vom Spaziergang an der Promenade. Daher hatten wir uns für dieses Hotel entschieden. Näheres im Detail.