Bewertungen (5.209)

Fabio(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Super Hotel
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Sehr nettes Animateur Team.
Marvin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolle Animation und leckeres Essen
Die Animation war sehr entspannend und gleichermaßend fordernd, die Dame mit dem Namen Sandara hat uns sehr gut begleitet und das Programm auch nach dem Fitnesslevel der beteiligten gestaltet!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Super Hotel, klare Empfehlung!
Sehr gute und abwechslungsreiche Unterhaltung der Gäste am Abend, besonders durch die liebe Helen haben wir uns super wohl gefühlt!
Sabrina Sonja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einfach toll! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Das Hotel ist absolut klasse! Eine große, weitläufige Anlage mit tollen Pools, Restaurants, Bars und durchweg sehr freundlichen Mitarbeitern. Sehr schöne Zimmer und ein tolles Korallenriff direkt am hoteleigenen Strandabschnitt.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolle Hotelanlage am Traumstrand
Super schöne und gepflegte Hotelanlage mit Traumstrand. Mobiliar in den Zimmern zwar nicht das Neueste, aber gepflegt und völlig in Ordnung. Personal in allen Bereichen höflich, hilfsbereit und freundlich. Qualität von Speisen und Getränken gut bis sehr gut. Abwechslungsreich und reichhaltig.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das Hotel meiner Wünsche
Wir waren schon mehrmals in dem Hotel. Doch es wird immer besser der Zugang zum Strand ist ein Traum. Das Essen ist einfach genial super Vorspeisen, sehr abwechslungsreiches Menü. Es ist einfach nur weiter zu empfehlen wir lieben es und wir werden immer wieder hierher kommen
Silvia (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
In jedem Fall weiter zu empfehlen
Sehr schönes sauberes Hotel, Direkte Strandlage mit vielen schönen Riffen zum schnorcheln. Nettes bemühtes Personal , im Service, Zimmerreinigung, am Pool sind die Cocktails super lecker, das einzige was mir persönlich gefehlt hat war Musik am Pool. Super Animations Team von Auqua Gym, Stretching, Zumba, Volleyball uvm., was vor allem mit Bassim und Casanova richtig Spaß gemacht hat. Abends finden in der Arena immer Shows statt, die ebenfalls sehr unterhaltsam und lustig sind. In der Beach Bar spielt abends immer…
Carsten C(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Zum ersten Mal Ägypten - wir sind total begeister
Sehr schönes 4-Sterne-Hotel mit sehr großer, super gepflegter Anlage und wunderschönem Strand. Traumhaft die gut erhaltenen Korallenriffe mit zahlreichen Fischen beim Schnorcheln. Super freundliches Personal in allen Bereichen , sehr gute Küche - hier ist für alle was zu finden!
Walter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist nicht zu weit vom Flughafen entfernt. Die Anlage ist sehr gepflegt mit einem schönen Strandanschnitt an dem man auch gut ins Meer gelangt. Das Hotel hat auch einen Erwachsenenbereich in den Villas waren wir bestens aufgehoben und versorgt.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Top Swimup Zimmer mit vielen Extras
Super Swimup Zimmer mit top Extras, wie z.B. reservierte Liege am Strand inklusive Getränke Service in einer Kühlbox . Zimmer Service hat uns jeden Wunsch erfüllt.