Angelika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Rundum SorglosPaket und wohlfühlen.........
Rundum Wohlfühl-Oase.....einfach nur TOP!!!!!! Ohne Worte, einfach mal erleben und genießen.....!!!!Schön im/am Wald gelegen..
Antonie(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ein Hotel, was der Entspannung dient
Ein wunderbar wieder auf einen modernen Standard hergerichtetes Forsthausanwesen im Fachwerkstil in absolut ruhiger Lage.
Wolfgang(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Top-Hotel im Nirgendwo (auf den ersten Blick)
Top HOtel, extrem ruhig Lage (sehr begrenzter Mobilfunkempfang), aber tolles Zimmer und Gastfreundschaft, tolles Abendessen und Frühstücksbuffet

Christa(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Immer wieder gut!
Das Hotel liegt abseits vom Trubel sehr ruhig und ländlich. Die Gastronomie und der Service sind einfach hervorragend.
Eveline(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Besser geht nicht wenn man Ruhe sucht.
Wunderschönes stilvolles Hotel in abgeschiedener Lage. Alles perfekt; besser geht nicht.
(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Tolles Hotel in sehr ruhiger Lage.
Preis Leistung für Hotel ansich ist top. Das Essen ist meiner Meinung nach überteuert und passt nicht zum Gesamtbild des Hotels.
Anna Maria(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Das 2. Mal alles top! Herzlichen Dank
Super schönes Hotel. In jeder Hinsicht gemütlich. Man merkt deutlich dass das Hotel in einem Familienbesitz ist. Da wird Herz und Blut investiert. Kommen gerne wieder
Bruno(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Romantisches Forsthaus im Grünen
Wir haben das Forsthaus für einen Zwischenstop auf unserer Urlaubsreise in den Norden genutzt und haben es in keinster Weise bereut: Freundlicher Empfang mit der Möglichkeit aus 3 vorgeschlagenen Zimmern eins auszuchen, sehr schönes und großes Zimmer, wunderschöne Aussenanlagen und Garten, gemütliches Restaurant. Besonders gut gefallen hat uns das reichhaltige Frühstücksbuffet. Das Haus liegt etwas versteckt aber dafür sehr ruhig. Es lohnt sich ein Besuch der Museumsbahnen in Bruchhausen-Vilsen für jeden, der sich…
Anna Maria(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Romantisch und erholsam
Tolles Ambiente, tolle Restaurant, herzliche Mitarbeiter, mir fehlen einfach die Worte... Danke für den tollen Tag Die Massage ist absolut zu empfehlen
Christa(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Wie immer sehr gut
Es war, wiederholt, ein perfekter Aufenthalt mit vielen neuen supernetten Gästen. Vielen Dank. Bis zum nächsten Mal.