Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel, wenn man nicht zu viel erwartet
Wir waren mit unserem Aufenthalt im Fodele Beach Hotel zufrieden, man sollte jedoch nicht zu viel erwarten. Für den Preis, den wir gezahlt haben, hat es gepasst und wir haben über die Nachteile hinweggesehen. Alles in allem hatten wir einen sehr schönen Urlaub, allerdings hat uns die Qualität und Exklusivität eines 5-Sterne-Hotels gefehlt.
Sehr schön neu renoviert,aber kaum Schatten,für 2 Liegen 1 kleiner Schirm.
Ist auch eindeutig eine Familienunterkunft,für ein Paar eher laut und viel Kindergeschrei
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Versprechen und Erwartungen wurden erfüllt!
Wir waren im September das zweite Mal in diesem Hotel und sind vom Service, der Lage und dem Angebot sehr begeistert. Lediglich bei den Mahlzeiten könnte man etwas kritisieren, allerdings geht das eher in Richtung der Hotelgäste anstatt in die des Restaurants. Es wunderte uns schon stark, wie manche Menschen mit Lebensmitteln umgehen und vor allem, wie sie diese konsumieren. Da kann einem schon der Appetit vergehen allerdings gehört es eben zu diesem all-in-clusive Konzept dazu. Die Vorteile des Konzeptes…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel - Leckeres Essen - freundliches Person
Schönes Hotel, gepflegte Anlage, freundliche Mitarbeiter, Kids Club war Top. Leckeres Essen und sehr große Auswahl. Pool ist für die Größe leider etwas klein - dafür war der Rutschenpark im Hotel super. Sehr viele Stiegen - Bummel Zug war praktisch.
Schönes Hotel für einen Familien Urlaub. Für jedes Alter gibt es etwas :) Ich komme immer wieder gerne her und war dieses Jahr schon zum zweiten Mal. Nächstes Jahr komme ich bestimmt wieder.
Die Lage des Hotels ist am Fusse eines Hügels und die Appartements sind so angeordnet, dass man wie durch ein kleines Dorf gehen muss. Finde ich sehr schön, da es nicht ein mächtiger Gebäudekomplex ist und alles mit viel Grün dazwischen angeordnet ist. Elektroautos dienen als Taxis.
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal durchgehend sehr freundlich und herzlich.
An sich ist das Hotel in Ordnung, aber wir würde nicht noch mal kommen. Der Strand ist sehr schön da ruhig und das Essen war auch super. Der Rest eher weniger bzw. sollte man da keine hohen Ansprüche haben