Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.149)

Anna und Alex(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir würden das Hotel definitiv weiterempfehlen!!!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, wir waren wirklich mit allem sehr zufrieden. Definitiv eine Überlegung wert, wieder herzukommen. Kleines Manko: für ältere Menschen kann das Hotel ein Nachteil haben, wenn das Zimmer ziemlich weit oben auf dem Hügel ist. Man müsste viele Stufen steigen, wobei es aber auch einen fast dauerhaften Fahrservice von unten bis nach oben gibt.
Kevin Walter(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Familienfreundliches Hotel :)
Für Familien mit kleinen Kindern ist es ein sehr sehr gutes Hotel. Es ist direkt am Strand und hat dort eigene liegen, einen Beachvolleyball- und Spielplatz.
Klemens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr Gutes Hotel
Sehr tolles Hotel mit abwechslungsreichem Angebot. Durch die vier verschiedenen Pools, den Rutschenpark und das Meer direkt vor der Haustüre. Zu erwähnen ist, dass die Hotelanlage an einem Hang gebaut wurde, so dass je nach dem, in welchem Haus man wohnt, sehr viele Treppen zu steigen sind. Wir hatten unser Zimmer ganz oben und sind jeden Tag ca. 500-1000 Treppenstufen gestiegen. Ich hatte, per Smartwatch überwacht, ca. 1500 Höhenmeter in 9 Tagen gelaufen. Es gibt aber auch die Möglichkeit sich fahren zu lassen.…
Alexandra(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kreta 2022
Für Fam. mit Kinderwagen oder Gehbehinterte nicht ganz ideal weil viele Stufen. Aber es gibt einen Zug der immer unterwegs ist.
Josef(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einfach super
Das Hotel befindet sich Ihn einer guten Lage . Sehr sauber und ein tolles Essen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Andreas Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Familienanlage
Schöne Anlage, mit hoteleigenem Sandstrand und Pools, an einen Hang gebaut. Essen sehr gut. Servicekräfte freundlich.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Rundum schöner Familienurlaub
Das Hotel ist wirklich schön gelegen und die Aussicht aus unserem Zimmer und vom Restaurant aus ist traumhaft! Die Anfahrt vom Flughafen lief bei uns problemlos und wir waren das erste Hotel, dass angefahren wurde. So waren wir nach nur 30 Minuten am Hotel. Besonders toll fanden wir und die Kinder, dass wir erstmal direkt essen gehen konnten und dann per Golfcar mit Gepäck zum Zimmer gebracht wurde .
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel mit tollem Ausblick und super Strand
Das Hotel ist eine tolle Anlage, es erinnert beim Durchlaufen an ein kleines Dorf und ist schön angelegt. Die Zimmer sind schön, renoviert und sauber. Das Essen war ebenfalls gut. Was uns insgesamt sehr gestört hat, waren die vielen Plastikbecher an der Strand- und Poolbar. In Hinblick auf die Nachhaltigkeit sollte das Hotel hier dringend etwas ändern, gerade weil es sich hier um ein 5 Sterne Haus handelt. Das ist heutzutage sehr schade, deshalb auch ein Punkt Abzug!
Jovana(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Familienhotel
Timm(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schöner Familenurlaub in einem Top Hotel
Tolles Hotel, Freundliches Personal, Saubere Zimmer und alles was man für einen rundum gelungenen Familienurlaub braucht. Uns hat es an nichts gefehlt. Viele schlechte Bewertung konnte ich nicht nachvollziehen... Es war rundum gelungen!