Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anna und Alex (31-35)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Strand
Wir würden das Hotel definitiv weiterempfehlen!!!

Gut

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, wir waren wirklich mit allem sehr zufrieden. Definitiv eine Überlegung wert, wieder herzukommen. Kleines Manko: für ältere Menschen kann das Hotel ein Nachteil haben, wenn das Zimmer ziemlich weit oben auf dem Hügel ist. Man müsste viele Stufen steigen, wobei es aber auch einen fast dauerhaften Fahrservice von unten bis nach oben gibt.

• Gut
  • Wir waren mit zwei Kindern dort und hatten zwei getrennte Räume, das war wirklich gut. Die Zimmer sind nicht mehr die Neusten, waren sauber, gut eingerichtet und man hat viel Stauraum. Zum Schlafen völlig in Ordnung.

• Wir waren nur in dem Hauptrestaurant "Basilikus" und waren sehr zufrieden. Die Auswahl ist groß und wenn jemand dort nichts findet, dann weiß ich auch nicht… Das Essen ist lecker gewesen und die Pizza muss man auch extra erwähnen. Die all a carte Restaurants haben wir wegen den Kindern nicht besucht.

• Das gesamte Personal ist sehr sehr freundlich.

• Die Busfahrt vom Flughafen bzw. zum Flughafen dauert zwischen 35 und knapp 60 Minuten. In der Nähe der Anlage ist nicht viel zu erkunden, dafür sollte man ein Auto mieten oder mit dem Bus in die Stadt fahren. Uns persönlich hat es allerdings nicht gestört, wir waren bis auf einen Tag durchgehend in der Hotelanlage. Zum Ausflug in die Stadt haben wir den Bus genommen und die Fahrtdauer war ca. bei 40 Minuten.

Wir waren hauptsächlich an dem Strand und dem Wasserpark, beides war toll. Poolanlagen sahen sauber aus. Das Abendprogramm war auch ziemlich gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Anna und Alex

Liebe Ann und Alex, ganz herzlichen Dank, dass wir Ihr Gastgeber sein durften und dafür, dass Sie sich nun die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen und Urlaubserinnerungen hier mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns, dass Sie auch jetzt noch gerne an Ihre schöne Zeit bei uns zurückdenken. Ihre Worte sind für unser gesamtes Team eine große Motivation. Wir freuen uns bereits auf ein baldiges Wiedersehen und senden Ihnen und Ihrer gesamten Familie, sonnige Grüße aus Kreta! Ihr Fodele Beach Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage