Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.149)

Meik(56-60)Deutschland
Für Familien Sehr gut geeignet
Sehr schönes hotel, super für Kinder. Sehr gepflegte Anlage. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen war sehr reichlich
A.K.(41-45)Deutschland
Super Hotel für den Familienurlaub
Es ist ein empfehlenswertes Hotel. Wir haben noch nie so einen schönen Urlaub erlebt. Vor allem mit Kindern sehr zu empfehlen. Vom Rutschenpark über Pools, Strand und Mini Club für jeden etwas dabei.
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Familienurlaub mit kleinen Verbesserungen
Wir hatten im Juli einen wunderschönen Urlaub mit unserer 13 Monate alten Tochter. Dadurch, dass das Hotel am Hang liegt bietet es einen wunderschönen Ausblick auf das Meer. Wir können das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen, würden es aufjedenfall auch wieder buchen, allerdings erst mit Kindern ab ca. 3 Jahren. Die Hotelanlage hat doch sehr viele Treppen und wir konnten z.B. unser Zimmer auch nur durch Treppen erreichen, was mit Buggy den Alltag etwas erschwert hat. Wir hatten ca. in der Mitte unser Zimmer, mussten…
Car(31-35)Österreich
Perfektes Familienhotel
Wir können das Hotel nur empfehlen. Lage, Meer, Pool, Essen einfach ein Traum. Für Familien ist das Hotel optimal. Ohne Kinder würden wir ein anderes wählen.
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Entspannter Urlaub
Sehr schön Ferienanlage, Erholung für die ganze Familie. Toller Rutschenpark mit aufmerksamen BademeisteInnen an jeder Rutsche. Qualitativ hochwertige Speisen und freundliches Personal. Leider waren wir Ende Mai- Anfang Juni da und die angegebenen Sportangebote fanden nur selten, verspätet oder gar nicht statt, was schade war. Am Tag vor unserer Abreise wurde dann der „Regelbetrieb“ der Angebote aufgenommen, somit wenigstens ein Tag der erhoffte Sport.
Steffen(31-35)Deutschland
Starkes Familienhotel
Markus (36-40)Österreich
Perfekter Urlaub
Ein perfekter Urlaub mit unseren zwei Kindern (9,11) Essen: perfekte Buffets und abwechslungsreich! Bei Themenabend wie zb Fisch, Asiatisch gibt es immer genug alternativen für zb Kinder. Es ist immer sauber und wird ständig nachgefüllt! Strand: liegt in einer ruhigen Bucht ideal für Kinder da er lange flach reingeht. Der Pool wird von den „Hobby Liegenreservierern“ sofort belagert - aber da kann das Hotel wenig dafür sind ja doch mehr die Gäste die hier komisch agieren… - , jedoch am Strand ist es eh viel…
Christoph(36-40)Österreich
Wunderschönes hotel
Unser erster Besuch in Griechenland und wir warten von der Freundlichkeit wirklich sehr positiv überrascht. Das hotel bietet eigentlich alles was das Herz begehrt. Das einzige das es zu bemängeln gibt ist das frühe liegen reservieren, da man sonst um 9 Uhr keinen Platz mehr am Main Pool findet
Heiko und Maria Luisa(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schöner Badeurlaub
Es war rundum ein schönes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern. Das Hotel ist für einen Badeurlaub bestens geeignet. Es gab eine Strandbar , wo man alles bekam
Rainer(46-50)Deutschland
Schönes Familienhotel in Fodele
Das Hotel wirkt sehr gepflegt. Die Mitarbeiter sind stets freundlich. Zur Verständigung ist die Kommunikation in Englisch meist notwendig.