Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Rainer (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Schönes Familienhotel in Fodele

Gut

Das Hotel wirkt sehr gepflegt. Die Mitarbeiter sind stets freundlich. Zur Verständigung ist die Kommunikation in Englisch meist notwendig.

• Gut
  • Die Zimmer sind für einen Strandurlaub zweckmäßig ausgestattet. Die Klimaanlage könnte mehr Leistung bringen.

• Gut
  • Sehr großes Buffet im Hauptrestaurant - aber auch sehr laut. Leider fehlt es vielen Gästen an der Sensibilität in Bezug auf Hygiene am Buffet. Die Getränkeausgabe wird vom Hotelpersonal gesteuert. In den A-La-Carte Restaurants war es ruhiger und die Speisen schmeckten sehr gut. Die Auswahl war vielfältig.

• Die Mitarbeiter sind stets freundlich.

• Das Hotel liegt an einem schönen Sandstrand, der jedoch im Bereich der sich brechenden Wellen einen Streifen mit Kieselsteinen aufweist. Diesen Streifen muss man überwinden. Empfehlung ist hier das Tragen von Schuhen. Der Rutschen-Park ist super von Life-Guards überwacht (großes Lob) und ist etwas besonderes.

Animation (auch für Kinder), Rutschen-Park, Pools, Strand, verschiedene Bars, usw. Sonst gibt es genügend andere Angebote über die Reiseveranstalter.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Rainer

Lieber Rainer, Wir danken Ihnen, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben und dass Sie Ihre Erfahrungen geteilt haben. Wir wissen das Feedback von Ihnen sehr zu schätzen und möchten Ihnen dafür danken, dass Sie den Bereich hervorgehoben haben, in dem wir uns verbessern könnten. Wir freuen uns, Sie wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wärmste Grüße, Das Fodele Beach Team

Offizielle Hotel Homepage