Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.149)

Maria Renate(36-40)Österreich
Urlaub zum Erholen
Das Hotel befindet sich in einer idyllischen Bucht. Die Zimmern sind stufenförmig anlegt. Unser Zimmer war in der vorletzen Reihe. Also mussten wir jeweils 152 Stufen ins Restaurant zurücklegen. Nach einigen Tagen war das schon sehr mühsam. Das Essen war abwechslungsreich. Das Buffet beim Pool könnte etwas abwechslungsreicher sein. Auch am Stand könnte eine Buffet nicht schaden. Sonst war alles recht sauber.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Prima Familienurlaub
Die Hotelanage erstreckt sich an einer mittelgroßen Badebucht gelegen an einem Berg entlang. Wunderschöner Blick auf das Meer. Schön angelegt.
Edith(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Guter service aber die küche läßt wünsche offen..
ein gutes hotel mit tollem service und personal, leider passt das essen nicht zum hervorragendem ambiente das sonst im ganzem hotel herscht. das hotel ist zudem sehr abgelegen, aber schoen.
Stefan & Claudia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Bade Urlaub - Super DEUTSCHE Animation
Wer einwenig gehbehindert ist würde ich die Superior - Doppelzimmer in Meernähe empfehlen.(sind etwas teurer aber Ihr Geld wert) Loben möchte ich die Deutsche Animation die sich mit allen Gästen abgegeben haben und nicht wie die Italienische Animation nur ihres gleiche gesucht hat.
Sascha(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Super erholsamer Urlaub
Ich bewerte diese Hotel deshalb, weil ich mir sehr schwer tat bei der Auswahl der Hotels. Ich möchte damit anderen Urlaubern helfen sich bei der Auswahl leichter zu tun. Animation für Kinder vorhanden unsere Kids fanden es toll vorallem die Kinderdisco die es jeden Abend gab!
Maria(36-40)Deutschland
Keine 5 Sterne
es gibt angeblich regelmässige Bus-Verbindungen nach Heraklion, aber ob der Bus dann auch wirklich kommt ist eine andere Frage. Wir haben das erste mal 1 Stunde gewartet....dann haben wir uns für 60 euro ein Auto gemietet...
Uta und Joachim(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Aktiv oder relaxen, beides ist im Hotel möglich.
Zum zweiten Mal besuchten wir das Hotel. Nach wie vor begeisterte uns die Bauweise des Hotels, da es einem kretischen Dorf nachempfunden ist. Es sind zwar viele Stufen zu bewältigen, um ins Zimmer zu kommen, je nachdem, welches Zimmer man hat, aber es ist ja auch möglich, den kostenlosen Shuttle zu benutzen, der auf Anfrage an der Rezeption kommt, Ausserdem hält das Stufensteigen ja fit. Wie im letzten Jahr war das Hotel überwiegend von Italienern und Deutschen (je ca. 40%) belegt. Soweit ich das mitbekommen habe,…
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2010
Sensationeller Urlaub
Ich kann nur sagen, dass Personal von der Putzfrau, über den Maler, bis hin zum Hotelmanager unheimlich freundlich und sehr aufmerksam. Wer hier in diesem Hotel nichts zu essen findet, der findet nirgendwo etwas. Es gab jeden Tag unterschiedliche Speisen, die sehr angenehm angerichtet wurden, das Essen wiederholt sich innerhalb zwei Wochen einmal (Wochenablauf, z.B jeden Donnerstag Spanferkel, jeden Mittwoch gegrillter Schwertfisch). Man gibt sich hier wirklich alle Mühe um den Bedürfnissen der Urlauber gerecht…
Jürgen & Claudia(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schöner Urlaub, schönes Wetter, tolle Animation
Uns hat es prima gefallen,lustige Leute kennengelernt und die deutschen Animateure haben auch uns "faule Urlauber" (ich hab ja Urlaub)...mit ihrer Lebensfreude angesteckt.Super Animation auch abends!!! Hotel war prima, haben keine Beanstandungen gehabt. Superiorzimmer sind bestens zu empfehlen, da direkt am Pool und Meer. Rundum klasse Urlaub!!!!!
Sebastian(14-18)Deutschland
Klasse Urlaub
Im großen und ganzen ein echt TOP erholsamer Urlaub. Lediglich zu bemängeln ist das fehlen der Geschäfte in der Umgebung um Abends etwas Abwechslung zu bekommen. Das All IN clusive Angebot ist sehr groß denn auch Freizeitsportmöglichkeiten wie paddeln, Windsufen oder Tretbot fahren ist enthalten.