Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Manfred (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Sensationeller Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich kann nur sagen, dass Personal von der Putzfrau, über den Maler, bis hin zum Hotelmanager unheimlich freundlich und sehr aufmerksam. Wer hier in diesem Hotel nichts zu essen findet, der findet nirgendwo etwas. Es gab jeden Tag unterschiedliche Speisen, die sehr angenehm angerichtet wurden, das Essen wiederholt sich innerhalb zwei Wochen einmal (Wochenablauf, z.B jeden Donnerstag Spanferkel, jeden Mittwoch gegrillter Schwertfisch). Man gibt sich hier wirklich alle Mühe um den Bedürfnissen der Urlauber gerecht zu werden. Obwohl es ein großes Hotel ist, verläuft sich alles irgendwie, die einzige Zeit an der man etwas warten musste, ist morgens beim Frühstück, da es jeden Tag frische Crepes gab (das arme Mädel halt halt nur zwei Hände). Ich war dieses Jahr das erste mal im Fodele Beach und es wird mit absoluter Sicherheit nicht das letzte mal gewesen sein (dies meint im übrigen auch mein 11 jähriger Sohn). Man hatte nie das Gefühl, ob im Restaurant (3 Möglichkeiten), ob an der Rezeption, oder an einer der Snack-Bars, sowie an den eigentlichen Bars, dass man ungelegen kommen würde, oder das Personal gar genervt war, alle waren von früh morgens, bis in den späten Abend super nett und zuvorkommend! Ich kann nur sagen, wenn dieses Hotel die Leistung beibehält, ......ALLE ACHTUNG! Vielen Dank für einen wunderschönen Urlaub!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot