Markus(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Tolles Hotel, gerne immer wieder!
Neu renoviertes Hotel zentral gelegen, nur wenige Gehminuten zum Strand. Die gesamte Anlage sehr sauber, sehr moderne für Italien große Zimmer. Geeignetes Hotel für Paare, Familien und andere. Das Preis- /Leistungsverhältnis ist der Qualität entsprechend.
Senada(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Guter Hotel am Guter Ort -Hotel Florida
ich kann nur weiter empfehlen am besten junior-suit Zimmer . es ist einfach super schöner blick am Meer ,hilfsbereit Hotel"Mannschaft "im kurze vorm einfach professionell
Michael(41-45)Deutschland
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal
Gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Personl. Wir waren 10 Tage hier und durften uns über eine sehr leckere und v. a. abwechslungsreiche Speisekarte freuen. Das Zimmer war klein, aber mit einem Kind noch ausreichend. Täglicher Zimmerservice mit gründlicher Reinigung und frischen Handtüchern. Parken konnte man günstig (€ 5,00 pro Tag) in einem ca. 400m entfernten videoüberwachten Parkhaus. als Hotel für einen Badeurlaub bestens geeignet nochmals Danke an das Personal
Bruno(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Tolles hotel
erholung pur wir kommen gerne wieder die badetücher am pool stehen zur freien verfügung und werden jede stunde aufgefüllt das früstücksbuffet lasst keine wünsche offen alles frisch und super sauber
Iris(41-45)
Familienfreundliches Hotel in ruhiger Lage
Die Zimmeranzahl im Hotel ist angemessen und der Zustand des Hotels wirkt sehr gut. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt, die Zimmer und das Bad werden täglich geputzt und sind sehr sauber. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und vielfältig. Das Essen entsprach nicht ganz unseren Vorstellungen von mediterraner Küche ( Menü sehr an das österreichische und deutsche Publikum angepasst). Vorwiegend österreichische Gäste ( Paare, Freunde, Senioren, Familien)
Conny(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Sehr empfehlenswertes Hotel!
wir haben das hotel florida vorallem deshalb gebucht, weil wir uns gedacht haben, dass das wetter im september sehr wechselhaft sein kann und ein innenpool das alles ausgleichen kann.. unsere wahl war ausgezeichnet!! genau das richtige und perfekte hotel auch für die nebensaison! :)
Nina(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Urlaub
Das Hotel ist sehr schön, nahe am Strand, überraschend ist der tolle Pool unter dem Dach und die Dachterrasse. Sehr erholsam ...
Petra(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Kommen gerne wieder in dieses Hotel!
äußerst freundliches Personal, sehr gutes Frühstück, Zimmer eher klein gehalten, aber stört eigentlich nicht, insgesamt ein sehr schönes Hotel. Wir kommen sehr gerne wieder in dies Hotel.
Angela(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Nur positiv!
Wir wurden sehr freundlich begrüßt; Zimmer früher als erwartet bekommen; Wir hatten Halbpension; Da wir nur zu zweit waren hatten wir uns den Luxus einer Junior Suite im 6. Stock gegönnt. Alles ganz neu - Meerblick; Die Dusche reichte für mind. 3 Personen; wirklich sehr gepflegt und sauber; das Zimmer super groß und großer Kleiderschrank; Kontinentale Frühstück am 09:30 im 7. Stock - toller Service - alles wurde für uns frisch zubereitet; der Blick aufs Meer in der Früh - einfach genial; Urlauber gemischt;…
Uwe Alexander Josef(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Warum 4 Sterne?
Die Gardinen waren mal weiß. Warum die in den letzten 10 Jahren nicht mal gewaschen wurden, kann ich nicht sagen. Ansonsten sehr hellhörig,Konversation nebenan kann ich nur mit Ohropax ignorieren. Für einen Kurztrip sicherlich okay, aber 14 Tage kann ja kein Mensch dieses 2 Sterne Ambiente aus den 70igern im Restaurant ertragen. Da müsste dringend was gemacht werden. Portionen beim Abendessen auch nicht besonders groß. Aber so ist Italien und es scheint ja noch gut zu funktionieren...