Anita(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Lignano? Dann auf ins Hotel Florida :)
Meiner Meinung nach macht das Hotel einen guten und gepflegten Eindruck. Die Zimmergrösse ist in Ordnung, man bekommt auf jeden Fall sein Reisegepäck unter. Der Balkon war auch in Ordnung. Was ich top fand was das Bad! Im Hotel gibt es WIFI und wir haben mit Frühstück gebucht. Mir gefiel gut, dass das Hotel Kinderfreundlich war. Eine Rutsche war für Kinder ebenfalls vorhanden. Es waren sehr viele Österreicher in diesem Hotel. Vereinzelt auch Tschechen. Alterdurchschnitt war von klein bis gross alles dabei. Das…
Alexandra(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Jederzeit wieder!!!
Top Urlaubshotel!!! Parkgarage zwar etwas entfernt vom Hotel, stört aber nicht, da es nur wenige Schritte zur Einkaufsstraße sind. Auch der Strand ist nur wenige Schritte vom Hotel entfernt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich.
Markus(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Klare Empfehlung für groß und klein
schöne Zimmer mit Meerblick, gastfreundliches Personal und Pool im 7. Stock absolut top. Wir kommen sicher wieder ;-)
Anahita(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hotel Florida!
hier ist unsere fixes urlaubs hotel! es ist einfach Perfect! alles ! **** sauber, schön, freundlich, super sauna und pool ganz nah am strand super essen und auch frühstück !
Katja(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Tolles und sehr sauberes Hotel! Empfehlenswert!
Zimmer war absolut toll. Wir waren im April und die Heizung funktionierte einwandfrei. Das Zimmer war sehr sauber und auch die Mini-Bar immer frisch aufgefüllt.
Corina & Bernhard(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Top Hotel
Wir waren zum ersten Mal in Italien und waren sehr positiv überrascht von diesem Hotel. An der Rezeption haben sie alle sehr gut Deutsch gesprochen und auch im Restaurant waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sehr sauber und auch das Badezimmer war jeden Tag tip top! Das Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich und lecker :-) Wir kommen bestimmt wieder!!!
Regina(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Zum Wohlfühlen !
Das Hotel Florida ist ein ganz nettes, familiär geführtes Hotel zum Wohlfühlen. Personal sehr freundlich und zuvorkommend ! Gratulation - wir kommen wieder
Helmut(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hotel sehr zu empfehlen, angenehmer Aufenthalt
Das Hotel Florida ist ein mittelgroßes Hotel mit einer überschaubaren Anzahl an Zimmern. Es ist relativ neu und daher noch nicht "abgewohnt". Man kann es fast als neuwertig bezeichnen. Beim Hotel, insbesondere im neuen Stockwerk und der Sonnenterrasse, dominiert die Farbe weiß. Im Hotel werden Frühstück und Halbpension angeboten. Die Gäste haben viele unterschiedliche Nationalitäten beginnend bei Italien bis hin nach Russland. Aber das stört keineswegs. Das Hotel ist in sauberem Zustand. Leider hat das Hotel…
Christine(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Bärig !!!
ein neu renoviertes 4* Hotel welches wir sehr empfehlen können. Wir waren sehr zufrieden. Essen excellent, Service absolut top. Parkplatz vorhanden, aber begrenzt. öffentliches Parkhaus mit € 5,-- / Tag in der Nähe. Negativ wäre: zu wenig Kleiderbügel im Schrank, billige Ausführung der Kleiderbügel, brechen bei zu starker Belastung. Ansonsten genügend Ablageflächen im Zimmer. Kühlschrank war auch vorhanden. Keine Lärmbelastung von den Nebenzimmern.
Karl-heinz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Jederzeit wieder. Freundliches Personal . Saubere
Toll!!!!! Wir kommen wieder. Nur die Abendessenszeiten sind zu spät (19.30) könnten um die Jahreszeiten eine Stunde früher sein. Ansonsten haben wir nichts zubeanstanden.