Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.391)

Anna(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Erholungsurlaub
Das Hotel hat eine schöne Anlage und alle Mitarbeiter sind freundlich. Insbesondere Adiker die Gästebetreuerin kommt aktiv und immer gut gelaunt auf die Gäste zu und kümmert sich umgehend um Anliegen. Wir hatten einen sehr freundlichen Kellner im Hauptrestaurant, der uns z.B. nach Getränkewünschen fragte - Umut Kurtulmuş. Alle Bereiche sind bemüht auch Sonderwünsche zu erfüllen. Die Anreise war nicht gut geplant (Anex). Wir mussten auf halber Strecke zum Hotel den Bus wechseln und haben dadurch mindestens 3h…
Julia
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel
Das Hotel war sehr schön. Das Essen und die Mitarbeiter sind sehr nett. Kann ich nur weiter empfehlen. Alles einwandfrei
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Freundliches Personal, tolles Essen
Top Hotel. Kommen auf jeden Fall wieder. Das Zimmer und die Anlage waren beide sehr sauber. Das Personal war immer höflich und zuvorkommend. Das Essen sehr lecker. Haben uns dort sehr gut erholt. Mit dem Bus erreicht man auch die Stadt innerhalb von 15 Minuten für Shoppingtour usw. Die Haltestelle ist direkt vor dem Hotel. :)
Udo(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes kleines Hotel mit Luft nach oben
Kleines Hotel das mit einem tollen Garten seinem Namen gerecht wird. Gastronomie eher dürftig für türkische Küche. Beim Service ist noch gaaanz viel Luft nach oben. Zimmer könnten mal neuere Möbel vertragen und im ganzen Zimmer gabs nicht eine Schublade. Schrank für 2 Personen ok für mehr wird es eng
Kaya
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familienfreundliches Hotel mit sauberen Zimmern
Immer wieder gerne ich habe mich sehr wohl gefühlt würde nochmals kommen wollen ich habe mich entspannt
Vesna(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Geräumige und saubere Zimmer
Rümeysa war ein wunderbare Gastgeberin! Danke dafür! Alle anderen Mitarbeiter waren ebenfalls TOP!!VIELEN DANK FÜR DEN GELUNGENEN URLAUB
Oktay(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Empfehlenswert. Sehr gutes Hotel
Strand und Meer optimal. Essen sehr gut. Freizeitmöglichkeiten sind ausreichend. Unser Zimmer war ausreichend für zwei Personen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Danke für Frau Yadiker
Es gab nicht leckeres Essen, keine Aktivitäten und langweilig, das Hotel an sich ist schön und modern
Tamer
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein solides hotel, wo man keine alzu hihen Ansprüche haben sollte.
Es ist kein wow Hotel und von der Fläche wirkt es etwas wie zusammengepresst. Man hat zwar alles was man braucht strand ist sauber. Zu wenig abwechslungsreich was das essen angeht und die Animation ist solala. Wir hsben pro tag pro person 64 euro bezahlt. 5 personen 10 tage 3200 euro. Das geld ist es definitiv nicht wert. Ich würde nicht mehr wie 40 wuro pro tag bezahlen hier für. Wemn man keine xu grossen erwartungen hat ist es ok.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
guter Aufenthalt mit kleineren Abstrichen - 5 Tage
Unser großes Familienzimmer (mit einem separatem Raum fürs Kind) war schön inkl. großem Sofa und riesigem Balkon im 5. Stock inkl. toller Aussicht. Bad war geräumig und an sich hat uns nichts gefehlt. Lediglich die Arbeitsplatte im Hauptzimmer hatte anscheinend Salz/SPF Einbrände in der Oberfläche, welche das Gesamtbild etwas getrübt haben. Im Bad war weitestgehend alles sauber. Es gab nur ein paar kleine Macken im Bad hauptsächlich.