Bewertungen (1.407)

Tina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Einmal, nie wieder! Definitiv nicht mal 3*
Es mangelt sehr an der Hygiene. Das Zimmer war sehr schlecht gereinigt am Anreisetag. Den Urlaub über wurden nur neue Handtücher gebracht und grob der Boden gewischt. Das Bad die komplette Woche nicht gemacht, nur nach mehrfacher Beschwerde. Im Restaurant ist das Geschirr dauerhaft dreckig und zu wenig. Es gibt regelmäßig Plastikteller und Becher, der Vorteil ist, dass diese wenigstens sauber sind :-) Das Essen war ok, jedoch minimum 3* Wert. Auch hier leider Probleme, wir hatten regelmäßig Haare im Essen und…
NataliaDeutschland
Freundlichkeit der Personal
Personal höflich, kennen meine Sprache (deutsch), hilfsbereit freundlich, erreichbar, hübsch und andere positive Eigenschaften. Gästdbetreudrin Yadiker, Rezeptionarbeiter YASIN.
Vanessa
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel mit geräumigen Zimmern
Schönes Hotel, schöne Anlage, genug Platz. Schön angelegt viele liegen genug Auswahl an verschiedenen essen
22.05. - 20.07.262 ERW
MikiÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Schöne Zimmer und hilfsbereite Betreuung, aber wenig Platz im Raum.
Ich bin sehr sehr empfelung ich empfehle das hotel Die Zimmer sind schön das gut Das gastbetreung schpriecht sehr gut deutsch und hielbereit Dancken wir
Bianca (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
war soweit ein schöner Urlaub
Zuerst waren wir etwas enttäuscht, man Vergleicht eben doch die Hotels miteinander. Aber es war ein schöner, erholsamer Urlaub...
Gerd-RuedigerDeutschland
Freundlicher Service und gutes Essen, sowie schönes Zimmer
5 sonnen Sterne
AyseDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Die Zimmer sind groß und sauber, aber das Schlafen war schwierig.
Es ist schön groß, sehr komfortabel die Zimmer sind sehr sauber, das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Enttäuschendes 5-Sterne Hotel ohne Mindeststandards
Dieses Hotel ist definitiv kein 5 Sterne Hotel. Essensqualität, Sauberkeit, Hygiene, Service, Sicherheit ist mangelhaft. Preis-Leistungs-Verhältnis ist mangelhaft. Keine Empfehlung. Hier werden die Mindeststandards nicht eingehalten. Wir haben dieses Hotel über TUI gebucht in Deutschland. Es ist eine Enttäuschung, dass TUI dieses Hotel im Programm hat. Für mich stand TUI immer für eine gewisse Qualität mit Mindeststandards.
Rudolf(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Sehr freundliches Personal Frau Rümeysa
Sehr gut gut zu erreichen gutes Essen und viele Angebote auch für Kinder Essen war sehr gut und das Wetter natürlich auch
RafaelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Aufenthalt
Alles in allem war es ein schöner Aufenthalt und es gab nur wenig zu beanstanden. Zimmer waren Modern eingerichtet und wurden regelmäßig gereinigt. Die Anlage macht einen gepflegten Eindruck und bietet genügend Platz für alle. Die Abendunterhaltung war auf einem hohen Niveau. Im direkten Umfeld des Hotels gibt es sonst wenig Möglichkeiten aber wenn man etwas läuft kommt ein Basar wo man genug Auswahl zum shoppen hat. Was mich etwas gestört hat waren die billigen Plastikbecher die stellenweise verwendet werden.