Bewertungen (1.407)

NicoleDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Freundlicher Service, toller Urlaub !!!
Das Restaurant ist sehr gut! Essen sehr lecker und das Personal sehr auf aufmerksam!
Johannes(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Meine Bewertung über Flora Garden
Sonst ok. Zimmer sauber , Essen sehr gut, Service freundlich. Mitarbeiter zuvorkommend. Gästebetreuung hilfsbereit.
Annelies(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und flink
Der Swimmingpool Das Abendbuffet! Die Musik war mir zu laut Die Empfangshalle Lage mit Blick auf den Garten
22.05. - 20.07.262 ERW
HubertusDeutschland
Individuelle persönliche Gästebetreuung sehr aufmerksam
Eine hervorragende Auswahl gute erlesener Speisen schmackhaft und überaus delikat vielfältig und fein zubereitet
JosefDeutschland
Lechleiter, Beste Gästebetreuung
Weiterempfehlen JA.
WDeutschland
Gerne jederzeit wieder!
Das gesamte Hotel macht einen sehr gediegenen Eindruck. Hervorragende Atmosphäre und hochmotivierte Mitarbeiter!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gute Zimmerpflege und freundlicher Service am Strand
- das Zimmer (Super Deluxe) ist sehr sauber und sehr Modern - bei Problemen oder Wünschen schneller und kompetenter Service
Ingeborg(71+)Deutschland
Gastebetreurrin
Super nette Gäste Betreuerin Meer ist schon Pflanzen sehr schön Aus blick toll Frühstück j hervorragend
Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kennen es anders austürkischen 5 Sterne Hotels
Für eine Woche ist die Gegend und das Hotel zum entspannen geeignet. Bei längerem Aufenthalt wäre es uns zu einsam! Für Familien mit Kindern alles ok!
Dieter Max Woldemar(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Danke. Gerne wieder im von uns gebuchtem Zimmer.
Gutes Hotel in Vorbereitung auf die Saison und damit möglicherweise auf dem Weg zu sehr gut. Alle Beschäftigten sehr service- und kundenorientiert. Unser gebuchtes Zimmer de Luxe mit Meerblick 15.4.-24.4.,1227) war großzügig möbliert, sehr geräumig, gutes Bett und prima Badezimmer. Gutes TV (alle gängigen deutsche Programme einwandfrei), großer und guter Balkon. Weitere Zimmer mit Garten- und Landblick kann ich nicht beurteilen. Umgebung leider trostlos. Die meisten Häuser scheinen Ferienhäuser zu sein. Außer 2…