Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.391)

Urlauber
Gute Zimmerpflege und freundlicher Service am Strand
- das Zimmer (Super Deluxe) ist sehr sauber und sehr Modern - bei Problemen oder Wünschen schneller und kompetenter Service
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Gastebetreurrin
Super nette Gäste Betreuerin Meer ist schon Pflanzen sehr schön Aus blick toll Frühstück j hervorragend
Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kennen es anders austürkischen 5 Sterne Hotels
Für eine Woche ist die Gegend und das Hotel zum entspannen geeignet. Bei längerem Aufenthalt wäre es uns zu einsam! Für Familien mit Kindern alles ok!
Dieter Max Woldemar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Danke. Gerne wieder im von uns gebuchtem Zimmer.
Gutes Hotel in Vorbereitung auf die Saison und damit möglicherweise auf dem Weg zu sehr gut. Alle Beschäftigten sehr service- und kundenorientiert. Unser gebuchtes Zimmer de Luxe mit Meerblick 15.4.-24.4.,1227) war großzügig möbliert, sehr geräumig, gutes Bett und prima Badezimmer. Gutes TV (alle gängigen deutsche Programme einwandfrei), großer und guter Balkon. Weitere Zimmer mit Garten- und Landblick kann ich nicht beurteilen. Umgebung leider trostlos. Die meisten Häuser scheinen Ferienhäuser zu sein. Außer 2…
Tina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Einmal, nie wieder! Definitiv nicht mal 3*
Es mangelt sehr an der Hygiene. Das Zimmer war sehr schlecht gereinigt am Anreisetag. Den Urlaub über wurden nur neue Handtücher gebracht und grob der Boden gewischt. Das Bad die komplette Woche nicht gemacht, nur nach mehrfacher Beschwerde. Im Restaurant ist das Geschirr dauerhaft dreckig und zu wenig. Es gibt regelmäßig Plastikteller und Becher, der Vorteil ist, dass diese wenigstens sauber sind :-) Das Essen war ok, jedoch minimum 3* Wert. Auch hier leider Probleme, wir hatten regelmäßig Haare im Essen und…
NataliaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Freundlichkeit der Personal
Personal höflich, kennen meine Sprache (deutsch), hilfsbereit freundlich, erreichbar, hübsch und andere positive Eigenschaften. Gästdbetreudrin Yadiker, Rezeptionarbeiter YASIN.
Vanessa
Schönes Hotel mit geräumigen Zimmern
Schönes Hotel, schöne Anlage, genug Platz. Schön angelegt viele liegen genug Auswahl an verschiedenen essen
MikiÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Schöne Zimmer und hilfsbereite Betreuung, aber wenig Platz im Raum.
Ich bin sehr sehr empfelung ich empfehle das hotel Die Zimmer sind schön das gut Das gastbetreung schpriecht sehr gut deutsch und hielbereit Dancken wir
Bianca (46-50)Deutschland
war soweit ein schöner Urlaub
Zuerst waren wir etwas enttäuscht, man Vergleicht eben doch die Hotels miteinander. Aber es war ein schöner, erholsamer Urlaub...
Gerd-RuedigerDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025