Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Traum
Das Hotel war sehr schőn, hatten unsere Filiterwochen hier verbracht. 5 Sterne hat es verdient. Zimmer waren immer sehr sauber, lob ans HSK. Das Personal auch sehr aufmerksam Buark Bey, Ihsan Barman, Juilede Hanim, Selda, Serhat Bey. Strand auch sehr nah. Aber mietet ein Auto es gibt viele Sehenswūrdigkeiten wie Efesus, Haus der Maria. Wir kommen wieder. Danke fūr alles TOP Hotel.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes angenehmes Hotel
Das hotel war ser schön. Roomservice ist gut, essen ist lecker und viel auswahl und anlage ist schön und gepflegt. Personal ist super lieb und hilfsbereit.
Schönes Hotel, wundervolle Zimmer, kompakte Anlage, supertoller sandstrand, tolle Animation..
Viele Pluspunkte, scheitert allerdings sehr stark an der Gastronomie welche definitiv NICHT 5 Sterne würdig ist
Wir haben hier einen der schönsten Urlauben seit langem verbracht und es hat einfach alles gestimmt!
In unserem Zimmer hatten wir sooooo einen schönen Ausblick und haben jeden Abend den wunderschönen Sonnenuntergang mit einem leckeren Wein genossen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ekelhaftgste Hotel
Das Hotel ist nicht weiter zu empfehlen schlechtes personal das essen ist nicht gut es sind keine 5 Sterne eher 2-3 Sterne so ein schlechtes Hotel hab ich in meinem ganzen Leben noch nie gesehn
Das Essen war Super aber weil die Teller kalt waren ist das essen auch ganz schnell kalt geworden.
Die Zimmer sind sehr schön und sauber. das bett ist sehr bequem. Sehr geile dusche. das Hotel sehr abseits gelegen aber mit dem Dolmus oder Taxi kann mann schnell nach Kuşadası kommen.
Schönes Hotel, perfekter Urlaub
Wir waren im Juni für 10 Tage in Flora garden. Das Hotel ist ein kleines frisch renoviertes Hotel irgendwo im nirgendwo.
Wer ein Hotel sucht wo er jeden Abend rausgehen und was erleben kann ist hier definitiv falsch. Das Hotel ist zum relaxen und erholen vom Alltag gedacht aber dafür eben auch perfekt geeignet.
Das essen ist super und abwechslungsreich und die Säfte sind zum ersten Mal richtige Fruchtsäfte und KEINE Konzentratmischungen wie in allen anderen Hotels, wo wir bis…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhafter Urlaub
Das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen. Wir haben unsere Flitterwochen hier verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Wir wurden herzlichen empfangen und das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend gewesen. Ein super Hotel und das Zimmer war auch sehr sauber. Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch hier.