Das Essen war Super aber weil die Teller kalt waren ist das essen auch ganz schnell kalt geworden. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. das bett ist sehr bequem. Sehr geile dusche. das Hotel sehr abseits gelegen aber mit dem Dolmus oder Taxi kann mann schnell nach Kuşadası kommen.
Sehr bequem ,schöne beleuchtung.
das Essen sehr gut und frisch. das Besste war bei snack bar vorallem die Gösleme. Die geatrenke waren echte Saft , nicht wie wir in anderen Hotels gesehen haben pulver.
die Kellner sind amateure, verbesserungs würdich. Aber sehr Kinder freundliches Personal. Sehr nette Geaste Betreuung Julide.
Die Animatöre waren sehr nett. allerding da wir neben saison waren hat alles neu angefangen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Tanja |
Lieber Gast, Zuerst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Flora Garden Ephesus Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und dafür, dass Sie uns bei HollidayChek.com positiv bewertet haben. Über ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen im Flora Garden Ephesus würden wir uns sehr freuen. Sonnige Grüsse aus der Türkei, Flora Garden Ephesus Hotel Managmet Team