Wir waren bereits zum 4. Mal in diesem Hotel, und es gibt jedes mal eine Überraschung was neu dazugekommen ist. Heute gibt es zum Beispiel die neu renovierten Cabana Zimmer mit eigenem Pool, eine neue Shisha Bar sowie eine tolle Schiller Caffee Bar!
Waren im August 2019 in den Flitterwochen. BESTES HOTEL ÜBERHAUPT würde ich jeden weiterempfehlen!!! Sehr guter Erholungsort, wunderschöne Anlage, Essen war unglaublich lecker und es gab so viel verschiedenes zur Auswahl.
Sentido Flora Garden ist ein Hotel für Gäste über 16 Jahren. Deshalb ist es schön ruhig und erholsam. Das Personal ist sehr nett und jederzeit für ein nettes Gespräch bereit. Die Zimmer werden täglich hervorragend gereinigt und mit netten Kleinigkeiten versehen. Das Speiseangebot ist sehr gut. Vor allem die Kuchentheke ist der Hammer. Das Hotel liegt direkt am Strand, bietet perfektes WLAN und das Angebot an Freizeitaktivitäten ist auch sehr gut. Wir haben eine Rafting Tour, eine Buggyrundfahrt gemacht und sind…
Sehr schönes und ruhiges Hotel! Sauberkeit wird im gesamten Hotel groß geschrieben. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Das Restaurant und das Essen sind hervorragend! Der Strand und das Meer sind perfekt zum Schwimmen! Jeden Abend gibt es Live-Musik.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumhaft schön
Wunderschön Erholsam Tolles Management Toller Strand Tolles Essen sehr Sauber Strand auch sehr Sauber Rezeption sehr Freundlich und zuvorkommend . Wir Freuen uns auf den nächsten Besuch es ist wie ein zweites Zuhause nur mit dem Wunderbaren Strand 🏖
Das Hotel liegt direkt an einer Autobahn, der Lärm ist leider überall zu hören
Unser Zimmer, speziell das Badezimmer waren renovierungsbedürftig, die Sauberkeit im Zimmer ließ zu wünschen übrig, trotz mehrmaligen Ansprechen an der Rezeption, Handtuch Kunstwerke und Blütenblätter könnten darüber auch nicht hinweg täuschen.
Das Essen und der Service waren sehr gut. Unser Kellner Nejdet sicherte uns immer einen schönen Tisch und war sehr zuvorkommend
Wir waren jedoch über die eingeschränkten Leistungen im Hotel…
Immer wieder eine sehr gute Gelegenheit, um einen erholsamen Strandurlaub zu machen und die Akkus wieder aufzuladen! Relativ wenig Zimmer, kombiniert mit einer schönen, großen Anlage und gutem Essen. Nicht ohne Grund war dies unser 3. Besuch in diesem Hotel und wir werden bestimmt auch ein 4. Mal wiederkommen!