Ein kleines, feines gemütliches Hotel mit einer wunderschönen Parkanlage und Zen Garden direkt am privaten Strand gelegen.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon. Super Aussicht auf das Meer mit traumhaften Sonnenuntergängen. Zimmer immer sauber, durch unsere freundliche und liebe Gülsüm. Herzliche Grüße an Sie.
Das Essen war für uns komplett ausreichend. Von früh bis abends alles da, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Finden könnte man aber immer etwas! Schon öfters erwähnt in der Bewertung, 2. Kaffeeautomat wäre vielleicht nicht schlecht. Viele viele Grüße anbei für unseren Kellner Neydet, er war einfach super. Herzliche und liebe Grüße persönlich an Dich Neydet. Grüßen möchten wir auch noch das ganze Team vom Mittags-Snackrestaurant von den Köchen bis zu den Kellnern. Ihr wart immer gut drauf.
Kompliment an das ganze Hotelmanagement von Rezeption über Kellner, Köche, Gärtner, Beachpersonal, Massageteam und Zimmerservice, alle sehr freundlich und hilfsbereit. Für uns war alles perfekt, macht bitte weiter so. Wir kommen wieder.
Schöne ruhige Lage, trotz unmittelbare Nähe zur Hauptstrasse. Perfekt für Strandgänger.
Die Massagen im Wellnessbereich waren sehr sehr gut. Fitness und Poolanlage nur gesehen aber nie benutzt, alles aber sauber und schön. Abendprogramm mit Shows war sehr gut und unterhaltsam.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Thomas und Antje |
Liebe Antje,lieber Thomas, herzlichen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung für unser Hotel hier auf Holidaycheck. Es ist schön zu wissen, dass wir Sie mit unserem Konzept begeistern konnten und Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Wir freuen uns sehr darauf, Sie erneut in unserem Haus empfangen zu dürfen und wünschen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüsse aus Kizilot Sentido Flora Garden Hotel