Waren im August 2019 in den Flitterwochen. BESTES HOTEL ÜBERHAUPT würde ich jeden weiterempfehlen!!! Sehr guter Erholungsort, wunderschöne Anlage, Essen war unglaublich lecker und es gab so viel verschiedenes zur Auswahl.
Wir hatten eigentlich ein Standardzimmer gebucht, haben aber kostenlos ein Bungalow mit eigenem Whirlpool bekommen. Darüber haben wir uns natürlich sehr gefreut. In unserem Zimmer gab es eine befüllte Minibar die für den ersten Verzehr gratis war. Das Bett war sehr bequem und es wurde tagtäglich das Zimmer gereinigt. Die liebe Reinigungsdame Ayşe hat unser Bett mehrmals mit Blumen geschmückt und sie hat mir sogar ans Zimmer einen selbstgeplückten Blumenstrauß gebracht. So eine herzige Frau!!!
Die Atmosphäre war hervorragend und das Essen sehr sehr lecker.
Sobald was im Zimmer kaputt war oder etwas nicht funktioniert hat, ist nach einem Anruf an der Rezeption sofort ein Techniker gekommen und hat alles geregelt. Generell war das gesamte Personal sehr zuvorkommen und überaus freundlich. Wir haben, da wir in den Flitterwochen waren, einmal gratis Frühstück im Zimmer erhalten.
Im Hotel kann man Ausflüge buchen und Türkei und die Umgebung besser kennenlernen. Nach Pamukkale zu fahren dauert ca 7h in einer Richtung, war ein Tagesausflug und doch sehr anstrengend für einen Tag, dafür ist Pamukkale aber bestimmt sehenswert. Manavgat ist nur ca. 1h entfernt und dort gibt es einen tollen Basar.Vom Flughafen Alanya bis zum Hotel sind wir mit dem Transfer ca. 1,5 - 2h gefahren.
Die Poolanlage war sehr sauber und man kann sich am Pool was zum trinken, ein Eis oder Donuts holen. Wassersport usw. bietet das Hotel nicht, dafür aber gleich das Hotel neben an.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Beki |