Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.986)

Emely (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Super Urlaub
Sehr nette, freundliche Mitarbeiter!Wasser Polo war super! Tugba ist sehr hilfsbereit und für alle offenen Fragen da! Die Barkeeper waren immer super sympathisch und offen !!!
Gegenleistung erhalten
Iwona(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super Urlaub
Super Lage Danke Alpaslan Nette Begrüßung Sauberkeit und gute Bedienung Tolle Zimmer Ich würde dieses Hotel weiter empfehlen
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Für jeden Geschmack was dabei. Animation oder Ruhe
Schöne Anlage, viel grün! Schöner Strand, schöne Pools. Wir haben uns wohl gefühlt. Tolle Bungalows mit eigenem Pool und Meer vor der Tür.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super hotel
Waren 12 Tage in diesen super hotel, hatten ein swimmap Zimmer. War einfach mega. Super Essen. Total nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Kommen wieder.
Christina(51-55)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gepflegte Hotel-Anlage
Schöne Anlage direkt am Meer. Freudliche Bedienung.Sehr kompetente Beratung vor Ort durch Sibel und Joseph :-) Vielen Dank!!
Volker(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Top only adults
Schon wieder eine Woche super Urlaub in einer tollen Hotelanlage. Only adults und all inklusive einmalig. Max. 2 Etagen, kein Hotelbunker. Besonders erwähnenswert sind Joseph und Arif, die uns den Urlaub sehr positiv abgerundet haben. Wir kommen gerne wieder.
Jennifer (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Perfektes Hotel
Perfektes Hotel...was keine wünsche offen lässt...von A bis Z alles bombe...wir kommen wieder... Für jeden Geschmack was dabei. Wir können es nach besten Wissen und Gewissen weiterempfehlen
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhafter Urlaub
Sauber,nett,höflich.....ohne Kinder .....schön ruhig! Alles perfekt... kann man mit besten Wissen und Gewissen weiterempfehlen.... Wir kommen gerne wieder...
Michael (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Top adult only hotel 🤩🤩🤩
SEHR RUHIGE HOTEL mit sehr tolle Service und Personal. Tolle spa Bereich, Massage sind der hammer( die Ari ist für mich die beste Masseurin) Tolle Gästebetreung ,der Josef🤩 hat alles super schnell alles erledigt wo wir eine Problem hatten.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Freundlicher Service in ruhiger Umgebung
Ein schönes Hotel mit einem schönen weitlaufenden Garten. Zum einkaufen muss man mit dem Taxi oder Bus fahren. Wer nur Erholung und Ruhe möchte genau richtig. Animation gab es leider keine. Etwas Musik am Abend wäre schön gewesen, sowohl ja auch eine kleine Bühne vorhanden war.