Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.986)

Mike(61-65)Deutschland
Mehr Schein, als sein
Wir waren schon öfter in der Türkei und wollten keine Bettenburg Platz an den Pools und Strand ist sehr gut Gartenanlage sehr gepflegt Beach Restaurant war gut Der Rest war eine totale Katastrophe Sauberkeit im Restaurant Das Ungenießbare Essen immer Kalt und sehr schlechte Qualität Wo die guten Bewertungen herkommen ein Rätsel !!!!! Bis auf wenige Ausnahmen ist das Personal sehr unfreundlich und Inkompetent besonders im Restaurant Lobenswert waren die hilfreichen Tips von Josef. Wir raten auf jeden Fall…
Walli(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Angenehmer, Erholsamer Strandurlaub
Sehr schönes Hotel ,etwas außerhalb gelegen. Aber man kann mit dem Bus überall hin. Die gesamte Anlage ist sehr schön angelegt mit altem Baumbestand. PALMEN,Oliven Bäume und bunten Hecken. Die Innenräume sind Geschmackvoll, Modern eingerichtet. Mann kommt an und fühlt sich wohl.
Gregor(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gerne wieder, sehr gut
schönes hotel mit sehr freundlichen Personal. Essen war super. Das Zimmer war für uns ok. Die Liegen am Strand waren unbequem.
Airbus Aerostructures(26-30)Deutschland
Ein unvergesslicher Aufenthalt im Floral Garden Beach Hotel
Schon beim Ankommen im Floral Garden Beach Hotel spürte ich, dass dieser Ort etwas ganz Besonderes ist. Auch wenn es anfangs kleine Schwierigkeiten beim Check-In gab, wurde ich umgehend von zwei außergewöhnlichen Menschen empfangen: Joseph und Firat. Ihre Herzlichkeit, Kompetenz und aufrichtige Hilfsbereitschaft haben nicht nur diese kleine Anfangspanne wettgemacht – sie haben meinen gesamten Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis werden lassen. Die Anlage selbst ist ein wahres Paradies – liebevoll…
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wir kommen wieder. Traumhaft, bereits zum 3. mal
Ein super schönes Hotel, weitläufig und mit tollem Garten. Wer Ruhe und Entspannung braucht ist hier genau richtig. Es gibt viele Stammgäste, die zum Teil 2 mal im Jahr kommen.
Iwona (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit leckerem Essen und nettem Personal.
Ich kann diese Hotel weiter empfehlen Die Lage ist traumhaft Gutes essen Super Service Besondere Dank an Bayram unser Kellner
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Welcome to paradise. Wir kommen wieder 💋
Traumhafte Anlage, Freundliches Personal, leckeres Essen,wunderschönes Zimmer. Ein perfekter Urlaub. Besser geht es nicht.
Loni(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Urlaub zum entspannen verreist Mutter und Tochter
Ein wunderschönes gepflegtes Hotel das bei uns keine Wünsche offen gelassen hat. Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt und können das Hotel definitiv weiterempfehlen!
Linda(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Tolles Hotel für Ruhesuchende
Der perfekte Ort für Erholungssuchende, da das Hotel eher abgeschieden liegt. Freundliches Personal und bis Mitternacht tolle Abendunterhaltung. Das Essen ist ausgezeichnet, man findet sowohl traditionelle Hausmannskost als auch internationale Gerichte. Das Highlight ist der sehr große Pool, wo tagsüber Musik gespielt wird.
Nadine und Martina(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Immer wieder Flora Garden Beach !!!
Wir hatten einen fantastischen und absolut erholsamen Urlaub!! Wir haben uns hier mehr als wohl gefühlt. Alle sind mega freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wir haben UNSER HOTEL definitiv gefunden und kommen auf jeden Fall wieder. Diese Ruhe und die chillige Atmosphäre ist unbezahlbar. Das Hotel ist weitläufig an einer Landzunge angelegt und bietet genügend Platz für alle Gäste.
Gegenleistung erhalten