Freundliches Personal und modern eingerichtete Zimmer
Das Flora Garden Beach ist ein sehr modernes Hotel mit außerordentlich freundlichem Personal. Es bleiben keine Wünsche offen. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet, was unseren Aufenthalt sehr angenehm gemacht hat. Das gastronomische Angebot war reichhaltig und sehr lecker, und der Strand sowie die Poolanlagen boten sowohl Entspannung als auch Action für jeden Geschmack.
Besonders hervorzuheben ist die Hilfsbereitschaft des Personals, das stets freundlich und zuvorkommend war.
Ein kleiner Wermutstropfen…
Hygienisch nicht sauber ( Zimmer teils sehr schmutzig, Besteck, Gläser …) . Alles sehr junges, zum Teil unmotiviertes und überfordertes Personal. Das Hotel macht einen verkümmerten Eindruck.
Das Hotel ist nur für Erwachsene. Sollte man also wirklich Ruhe und Entspannung suchen, ist man hier auf jedenfall an der richtigen Adresse. Preis-Leistungsverhältnis ist angemessen.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, besonders der Hauptpool war ein Highlight. Das Personal war ausgesprochen freundlich! Ein grosses Dankeschön an Omer, den Front Manager, und Bajram, den Kellner – wir wurden stets sehr herzlich und aufmerksam betreut. Unsere Anliegen wurden immer umgehend gelöst, was unseren Aufenthalt sehr erholsam und angenehm gemacht hat. Auch das Essen war erstklassig, alles wurde sehr sauber gehalten. Unser Zimmer (Bungalow mit Gartenblick) hatte allerdings noch Luft nach oben – die…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Für mich ist es ein traumurlaub
Sehr sauber, total nettes Personal, hatten swimming bungalows war der absolute traum. Ich kann dieses hotel total empfehlen ist entspannung pur und fast schon stück familie für mich. Bin das 2 mal da und ich komme sicher wieder. Meinen besten dank an Joseph er ist immer so bemüht und lest den Gästen jeden Wunsch von den Augen ab .... VIELEN DANK ! 😁
Super gepflegte Anlage, Personal sehr entgegenkommend. Essen für jeden das passendes dabei. Kaffeteria ist sehr zu empfehlen. Aussenterass/Restaurant/ da fühlt man sich wunderbar, mit dem direkten Blick aufs Meer.
Zimmer sind sehr geräumig.
Pool und Strandbar sehr schön, auch der Themengarten ist wunderschön
Allgemein sehr zu empfehlen